Connect With Us

Blake Lively dan Leighton Meester

FER | Senin, 20 Juni 2016 | 20:20

Blake Lively dan Leighton Meester, (Istimewa / TangerangNews)

Sama seperti peran mereka dalam serial Gossip Girl yang mereka bintangi bersama, hubungan persahabatan Blake Lively dan Leighton Meester tidak berjalan mulus. Di satu saat mereka sangat akrab, di saat lain mereka bersitegang.

Hubungan Blake Lively dan Leighton Meester dilaporkan semakin tegang di dua musim terakhir Gossip Girl. Teman main mereka, Chace Crawford menyiratkan friksi dalam hubungan mereka dengan mengatakan, "Akan selalu ada sedikit drama. Kamu berada di lokasi syuting selama 16 jam. Orang-orang akan jadi gampang terganggu. Di tempat kerja manapun akan selalu ada gangguan kecil dan rasa frustrasi."

 

Dan, saat Blake Lively sama sekali tidak menelepon Leighton untuk memberinya selamat atas pertunangan  dengan Adam Brody, sepertinya jelas bahwa persahabatan dua aktris cantik ini sudah berakhir. Sayang ya.

TagsHiburan
BANTEN
Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Selasa, 27 Januari 2026 | 07:45

Direktur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

TANGSEL
Guru di Tangsel Dipolisikan Gegara Menasehati Murid, Polisi Upayakan Jalan Damai

Guru di Tangsel Dipolisikan Gegara Menasehati Murid, Polisi Upayakan Jalan Damai

Rabu, 28 Januari 2026 | 16:44

Seorang guru SD di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dilaporkan ke polisi oleh orang tua muridnya sendiri.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill