Connect With Us

Lagi Isi Bensin Eceran, Tiga Kontrakan Ludes Terbakar Kelapa Dua Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 14 Juli 2016 | 13:00

Ilustrasi kebakaran (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNews.com-Terjadi kebakaran di kios bensin eceran di Kampung Cicayur Bubulak, RT 003/05, Desa Curugsangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Rabu (13/7/2016) kemarin. Akibat kebakaran tersebut pemilik kios, Nuryadi mengalami luka bakar ringan.

 

Berdasarkan keterangan saki, Ahyar, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.30 WIB saat korban sedang menakeri bensin ke dalam botol - botol. Namun, tiba-tiba korban melihat adanya api yang menjalar dari bawah lalu menyambar ke cairan bensin. "Api juga membakar tubuhnya, hingga dia melarikan diri dan meminta tolong," katanya.

 

Api pun semakin membesar akibat adanya bensin yang terbakar hingga hingga merember ke tiga bangunan kontrakan milik korban. "Warga yang melihat kebakaran itu berusaha memadamkan api dengan air seadanya," papar Ahyar.

 

Api baru bisa dipadamkan sekitar pukul 10.15 WIB, setelah satu unit mobil pemadam kebakaran dan lima unit mobil Tangki Air dari Summarecon tiba di lokasi. Tidak adanya korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, Nuryadi mengalami luka bakar ringan pada bagian wajah sebelah kanan, kaki dan tangan kanan.

 

Selain itu empat unit sepeda motor milik korban juga hangus terbakar. Sementara asal api yang menyambar cairan bensin belum dapat diketahui.

 

NASIONAL
Agar Disukai Anak, BGN Dorong Sopir MBG Pakai Kostum Power Rangers

Agar Disukai Anak, BGN Dorong Sopir MBG Pakai Kostum Power Rangers

Kamis, 18 Desember 2025 | 14:09

Badan Gizi Nasional (BGN) mendorong setiap Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk tidak hanya menyalurkan Makan Bergizi Gratis, tetapi juga aktif memberikan edukasi gizi kepada para siswa di sekolah dengan cara yang kreatif.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill