Connect With Us

5 Suara Letusan Senjata Api memekik di Cikupa Tangerang

Mohamad Romli | Senin, 24 April 2017 | 16:00

Salah seorang petugas polisi berpakaian preman terkena serempet senjata api dari kawanan begal motor. (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Warga disekitar lokasi kejadian baku tembak antara polisi dengan kelompok yang diduga begal motor, mendengar suara lima kali letusan senjata api. Warga yang saat berada di  di dekat Giant Bojong, Jalan Raya Serang, Bojong, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin (24/4/2017) terkejut.


"Kaget saya, saya mendengar ada lima kali letusan senjata api, ada yang tertembak," ujar Agus Suwiryo kepada TangerangNews.com. Dia mengatakan, begitu mendengar suara letusan. Dirinya melihat polisi yang sedang mengendarai sepeda motor mengejar empat pria  yang juga mengendarai sepeda motor.  Empat pria tersebut berboncengan menggunakan dua sepeda motor.

"Sepertinya dari arah Balaraja. Saat dekat Giant baru terjadi baku tembak," tambahnya. Saat baku tembak tersebut , satu pelaku tewas ditempat karena diduga timah panas bersarang di tubuhnya. Sementara satu orang lainnya sempat diamuk massa.

"Polisi juga ada yang tertembak dibagian lengan, dua orang lainnya berhasil kabur," ujarnya. Dalam peristiwa tersebut, aparat kepolisian juga mengamankan satu unit sepeda motor Honda Vario berwarna hitam yang plat nomornya tak jelas.

"Sepertinya plat nomornya asal  Lampung," pungkasnya.

NASIONAL
Sudah Elektronik tapi Masih Perlu Fotokopi e-KTP saat Urus Administrasi Pelayanan Publik, Ini Alasannya

Sudah Elektronik tapi Masih Perlu Fotokopi e-KTP saat Urus Administrasi Pelayanan Publik, Ini Alasannya

Jumat, 8 Mei 2026 | 10:20

Praktik fotokopi kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) hingga kini masih banyak ditemukan dalam berbagai urusan administrasi. Padahal, pemerintah menilai penggunaan fotokopi identitas tersebut sudah tidak lagi relevan di era digital.

TANGSEL
Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:24

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menaikkan anggaran perbaikan rumah tidak layak huni pada tahun 2026 dari sebelumnya Rp71 juta menjadi Rp75 juta per unitnya.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill