Connect With Us

5 Suara Letusan Senjata Api memekik di Cikupa Tangerang

Mohamad Romli | Senin, 24 April 2017 | 16:00

Salah seorang petugas polisi berpakaian preman terkena serempet senjata api dari kawanan begal motor. (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Warga disekitar lokasi kejadian baku tembak antara polisi dengan kelompok yang diduga begal motor, mendengar suara lima kali letusan senjata api. Warga yang saat berada di  di dekat Giant Bojong, Jalan Raya Serang, Bojong, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin (24/4/2017) terkejut.


"Kaget saya, saya mendengar ada lima kali letusan senjata api, ada yang tertembak," ujar Agus Suwiryo kepada TangerangNews.com. Dia mengatakan, begitu mendengar suara letusan. Dirinya melihat polisi yang sedang mengendarai sepeda motor mengejar empat pria  yang juga mengendarai sepeda motor.  Empat pria tersebut berboncengan menggunakan dua sepeda motor.

"Sepertinya dari arah Balaraja. Saat dekat Giant baru terjadi baku tembak," tambahnya. Saat baku tembak tersebut , satu pelaku tewas ditempat karena diduga timah panas bersarang di tubuhnya. Sementara satu orang lainnya sempat diamuk massa.

"Polisi juga ada yang tertembak dibagian lengan, dua orang lainnya berhasil kabur," ujarnya. Dalam peristiwa tersebut, aparat kepolisian juga mengamankan satu unit sepeda motor Honda Vario berwarna hitam yang plat nomornya tak jelas.

"Sepertinya plat nomornya asal  Lampung," pungkasnya.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill