Connect With Us

Bupati Tangerang Akui Sudah Menerima 3 Calon Sekda dari Panitia Seleksi

Mohamad Romli | Selasa, 25 Juli 2017 | 21:00

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar, saat di wawancarai oleh wartawan di Gading Serpong, Selasa (25/7/2017) (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Tiga nama calon Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang sudah diterima Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar dari Panitia Seleksi Sekda. Panitia menyerahkan tiga nama tersebut usai melakukan sidang pleno disalah satu hotel di Gading Serpong, Kelapa Dua, Selasa (25/7/2017). 

Proses penyerahan tiga nama calon Sekda tersebut berlangsung tertutup dari pantauan awak media.

Ditemui wartawan usai menerima berkas hasil seleksi tersebut, Bupati Zaki belum bisa menyampaikan nama calon Sekda yang lolos ketiga besar tersebut.

"Nanti dari BKD (Badan Kepegawaian Daerah) akan disampaikan ke media massa, ditunggu saja," ujarnya.

Setelah menerima tiga nama calon Sekda tersebut, Zaki akan segera melaporkan ke Gubernur Banten.

"Besok saya laporkan ke Gubenur Banten," tambahnya.

Namun Zaki enggan menjawab kapan nama calon Sekda terpilih akan diumumkan ke publik.

"Nanti, tunggu saja," tandasnya.

Untuk diketahui  hari ini Panitia seleksi yelah menyerahkan tiga nama kepada Bupati untuk dipilih sebagai Sekda yang akan menggantikan Iskandar Mirsyad. Hal itu menyusul karena Iskandar Mirsyad akan memasuki masa pensiun.(DBI)

BANTEN
Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Rabu, 14 Januari 2026 | 21:24

Sebuah video yang memperlihatkan kontras kondisi jalan di perbatasan Provinsi Banten dan Jawa Barat menjadi sorotan warganet.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TANGSEL
Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:14

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan berbagai upaya untuk mengatasi krisis sampah di wilayah tersebut. Kali ini dengan memanfaatkan metode Teba Komposter, sebagai solusi pengelolaan sampah organik berbasis lingkungan.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill