Connect With Us

Istri Stroke, Pria Paruh Baya Nekat Gantung Diri di Cisoka

Maya Sahurina | Minggu, 7 Juli 2019 | 14:38

Personel Polsek Cisoka tengah memeriksa jasad SU, 65, yang tewas gantung diri, Minggu (7/7/2019) (@TangerangNews / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas di kediamannya, Perumahan Surya Jaya, Blok H7, RT 2/10,  Desa Cempaka, Kecamatan Cisoka, Minggu (7/7/2019).

SU, 65, ditemukan tak bernyawa dengan kondisi tergantung di pintu kamar mandi.

Kapolsek Cisoka AKP Uka Subakti mengatakan, peristiwa itu diketahui warga setempat sekitar pukul 09.00 WIB.

Saat itu, kata Uka, seorang warga melintas di depan rumah korban. Warga tersebut melihat lampu depan rumah korban masih menyala. Saat pintu diketuk, hanya terdengar jawaban dari istri korban yang tengah terbaring sakit stroke.

BACA JUGA:

"Karena merasa penasaran, warga tersebut kemudian memanggil saksi lain untuk bisa masuk ke rumah korban," kata Uka.

Ketika berhasil masuk, dua orang warga itu pun kaget, karena melihat korban sudah tak bernyawa tergantung di pintu kamar mandi. Korban menggantung dirinya dengan seutas kain berwarna kuning.

"Warga kemudian melaporkan peristiwa itu ke Polsek Cisoka," tambah Uka.

Petugas yang datang ke lokasi, lanjut Uka, langsung memeriksa kondisi  korban yang sudah terbujur kaku. Setelah menghimpun informasi dari saksi-saksi di lokasi, polisi menyimpulkan korban tewas karena gantung diri.

"Korban meninggal karena gantung diri," ucap Uka.

Belum diketahui pemicu korban mengakhiri hidupnya dengan cara tragis itu. Pihak keluarga juga menolak korban untuk diotopsi.

"Keluarga korban menerima kejadian tukas musibah, dan menolak dilakukan otopsi terhadap jasad korban," tukas Uka.(MRI/RGI)

WISATA
Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Jumat, 24 April 2026 | 21:43

Tradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill