Connect With Us

Truk Tabrak Lari Pemotor Hingga Tewas di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 28 Juni 2019 | 13:07

Tampak rusak berat kondisi motor Ruslani, 39, yang tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Jenderal Sudirman, tepatnya di depan pabrik Kumatex, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat (28/6/2019) pagi. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Jenderal Sudirman, tepatnya di depan pabrik Kumatex, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat (28/6/2019) pagi. Seorang pemotor tewas mengenaskan akibat ditabrak satu unit truk.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.15 WIB.

"Ya tabrak lari, kecelakaan melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor," jelas Isa kepada TangerangNews.

Isa menuturkan, kecelakaan berawal saat truk tak dikenal melaju dari Tanah Tinggi menuju Serpong.

Baca Juga :

Sesampainya di depan pabrik Kumatex, truk tersebut kemudian membentur pemotor Honda bernopol B-6540-EXG.

"Jadi truk tak dikenal membentur sepeda motor yang dikendarai korban," katanya.

Pemotor diketahui bernama Ruslani, 39, warga Desa Sudaraton RT 2/4, Tegal, Jawa Tengah.

Korban pun meninggal dunia akibat luka-luka. Sementara sepeda motor korban tampak ringsek akibat terseret truk.

"Akibat kecelakaan tersebut pengendara motor meninggal dunia. Selanjutnya kendaraan tak dikenal melarikan diri ke arah Serpong," ucapnya.

Polisi saat ini masih melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi. Polisi juga tengah mengejar sopir truk yang melarikan diri itu.

"Truk sedang dalam pencarian," tukasnya.(RAZ/HRU)

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

OPINI
Antara Israel, Amerika dan Thermal Weapons

Antara Israel, Amerika dan Thermal Weapons

Jumat, 20 Februari 2026 | 18:16

Penggunaan senjata termal dan thermobarik (thermal weapons) yang digunakan Israel, untuk menghancurkan gedung-gedung pemukiman warga Gaza Palestina, dan menyebabkan ribuan jasad warga Palestina menguap tanpa sisa

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

NASIONAL
Fenomena Working Poor, Ketika Punya Pekerjaan Tidak Mengubah Kemiskinan

Fenomena Working Poor, Ketika Punya Pekerjaan Tidak Mengubah Kemiskinan

Senin, 23 Februari 2026 | 15:10

Fenomena “working poor” makin mengemuka di berbagai daerah di Indonesia, menunjukkan bahwa memiliki pekerjaan tidak selalu menjamin kesejahteraan hidup.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill