Connect With Us

4 Mobil Tabrakan Beruntun di Tol BSD

Rachman Deniansyah | Jumat, 12 April 2019 | 18:00

Terjadi kecelakaan beruntun yang menimpa empat mobil, di ruas jalan Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) yang menghubungkan antara Jakarta - BSD, tepatnya pada Kilometer (KM) 1400 arah Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jumat (12/4/2019). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan beruntun terjadi di ruas jalan Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) yang menghubungkan antara Jakarta - BSD, tepatnya pada Kilometer (KM) 1400 arah Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jumat (12/4/2019).

Tabrakan beruntun yang terjadi sekitar pukul 11.45 WIB itu melibatkan empat kendaraan roda empat.

Dibeberkan Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin, kejadian nahas tersebut bermula saat sebuah kendaraan Outlander yang dikendarai oleh SB melaju dari arah Jaya. Mobil bernopol B-378-BEL itu hilang kendali kemudian menabrak pembatas jalan.  

"Diduga karena kurangnya konsentrasi, lalu menabrak pembatas jalan sampai memasuki jalur yang berlawanan," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin, Jumat (12/4/2019).

Akibatnya, tiga mobil yang tengah melaju dijalur tersebut pun tak dapat lagi menghindar, sehingga tabrakan beruntun pun terjadi

"Tiga kendaraan itu yakni Toyota Kijang Innova, Suzuki Ertiga, dan Toyota Rush," jelasnya.

Namun, AKP Lalu belum menjelaskan jumlah serta kondisi korban. Ia hanya menyebut pihaknya telah mengevakuasi para korban ke Rumah sakit Premier Bintaro. 

"Mengevakuasi korban dan membawa ke RS Premier Bintaro, serta mengamankan barang bukti," pungkasnya.(MRI/RGI)

KOTA TANGERANG
Waspada Hipertensi Gegara Konsumsi Daging Kurban, Segera Cek kesehatan Jika Muncul Gejala Ini

Waspada Hipertensi Gegara Konsumsi Daging Kurban, Segera Cek kesehatan Jika Muncul Gejala Ini

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:18

Momentum Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah selalu identik dengan kelezatan aneka olahan daging kurban. Namun, di balik kelezatan hidangan tersebut, masyarakat diimbau untuk tidak kalap dan tetap mengontrol pola konsumsi demi menghindari risiko

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TEKNO
Cuma Tukar 31 Poin, Pelanggan Telkomsel Bisa Patungan Donasi Sapi Kurban di Jabotabek Jabar

Cuma Tukar 31 Poin, Pelanggan Telkomsel Bisa Patungan Donasi Sapi Kurban di Jabotabek Jabar

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:11

Menyambut Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Telkomsel tidak hanya menyalurkan bantuan secara korporasi, tetapi juga membuka ruang kebaikan bagi para pelanggannya.

TANGSEL
Treatment aaPRP di RS Sari Asih Bintaro untuk Kulit Tenang & Bercahaya

Treatment aaPRP di RS Sari Asih Bintaro untuk Kulit Tenang & Bercahaya

Sabtu, 30 Mei 2026 | 10:12

Beragam faktor seperti polusi, stres, hingga proses penuaan dapat memengaruhi kondisi kulit. Dampaknya mulai dari tekstur kulit yang tidak merata, bekas jerawat yang sulit hilang, warna kulit kusam, hingga berkurangnya elastisitas kulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill