Connect With Us

Sopir Mengantuk, Truk Tabrak Pembatas Jalan & Pemotor di Pamulang

Rachman Deniansyah | Jumat, 10 Mei 2019 | 16:00

Sebuah truk pengangkut galon mengalami kecelakaan di depan Ruko Showroom Daihatsu di Jalan R.E Martadinata, Pamulang, Tangsel, Jumat (10/5/2019). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jalan R.E Martadinata, Pamulang, Tangsel, Jumat (10/5/2019).

Sebuah kendaraan Toyota Light Truck bernomor polisi B-9592-LJ yang mengangkut galon air menabrak pembatas jalan, kemudian menyerempet seorang pengendara motor.

Truk yang dikendarai Simamora, 37, tersebut kemudian terguling tepat di depan Ruko dealer (Showroom) Daihatsu di jalan tersebut sekitar pukul 05.00 WIB.

"Sesampainya di depan Ruko Showroom Daihatsu, diduga pengemudi mengantuk mangalami hilang kendali, akhirnya menabrak beton pembatas tengah jalan hingga masuk ke jalur arah berlawanan," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin.

Saat truk tersebut memasuki jalur berlawanan, nahas dari arah berlawanan melaju Namin Sata, 37, dengan sepeda motor Honda Vario B-6566-ZHB.

"Akibatnya terjadi kecelakaan lalu lintas dengan posisi benturan bodi samping sebelah kanan dari  kendaraaan Toyota Light Green B-9592-LJ menyerempet bodi samping sebelah kanan dari Kendaraan Spm Honda Vario B-6566-ZHB," tutur Lalu. 

Pemotor tersebut yang tercatat warga Limo, Depok itu pun terjatuh dan mengalami luka cukup parah.

"Mengalami memar pada tangan kanan, memar pada dada, luka pada bagian kepala dan patah tulang pada tangan kanan," tukasnya.(MRI/RGI)

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

KAB. TANGERANG
Gubernur Banten Sebut Bangunan di Bantaran Sungai Jadi Penyebab Banjir Tangerang

Gubernur Banten Sebut Bangunan di Bantaran Sungai Jadi Penyebab Banjir Tangerang

Senin, 26 Januari 2026 | 20:29

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah tegas dalam merespons bencana banjir yang kerap melanda wilayah Tangerang Raya (Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan).

TEKNO
Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Senin, 26 Januari 2026 | 19:23

Trader kini semakin mengutamakan aplikasi trading yang praktis dan serba terintegrasi. Simak fitur-fitur yang mendukung analisa, efisiensi, dan kenyamanan trading modern.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill