Connect With Us

Sopir Mengantuk, Truk Tabrak Pembatas Jalan & Pemotor di Pamulang

Rachman Deniansyah | Jumat, 10 Mei 2019 | 16:00

Sebuah truk pengangkut galon mengalami kecelakaan di depan Ruko Showroom Daihatsu di Jalan R.E Martadinata, Pamulang, Tangsel, Jumat (10/5/2019). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jalan R.E Martadinata, Pamulang, Tangsel, Jumat (10/5/2019).

Sebuah kendaraan Toyota Light Truck bernomor polisi B-9592-LJ yang mengangkut galon air menabrak pembatas jalan, kemudian menyerempet seorang pengendara motor.

Truk yang dikendarai Simamora, 37, tersebut kemudian terguling tepat di depan Ruko dealer (Showroom) Daihatsu di jalan tersebut sekitar pukul 05.00 WIB.

"Sesampainya di depan Ruko Showroom Daihatsu, diduga pengemudi mengantuk mangalami hilang kendali, akhirnya menabrak beton pembatas tengah jalan hingga masuk ke jalur arah berlawanan," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin.

Saat truk tersebut memasuki jalur berlawanan, nahas dari arah berlawanan melaju Namin Sata, 37, dengan sepeda motor Honda Vario B-6566-ZHB.

"Akibatnya terjadi kecelakaan lalu lintas dengan posisi benturan bodi samping sebelah kanan dari  kendaraaan Toyota Light Green B-9592-LJ menyerempet bodi samping sebelah kanan dari Kendaraan Spm Honda Vario B-6566-ZHB," tutur Lalu. 

Pemotor tersebut yang tercatat warga Limo, Depok itu pun terjatuh dan mengalami luka cukup parah.

"Mengalami memar pada tangan kanan, memar pada dada, luka pada bagian kepala dan patah tulang pada tangan kanan," tukasnya.(MRI/RGI)

KAB. TANGERANG
Persiapan PSEL, Pemkab Tangerang Genjot Pemilahan Sampah Kering

Persiapan PSEL, Pemkab Tangerang Genjot Pemilahan Sampah Kering

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:31

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai menyiapkan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin guna mengoptimalkan peran bank sampah.

TANGSEL
5.000 Siswa Tangsel Disiapkan Bantuan Rp1,8 Juta Jika Tak Lolos SMP Negeri

5.000 Siswa Tangsel Disiapkan Bantuan Rp1,8 Juta Jika Tak Lolos SMP Negeri

Kamis, 4 Juni 2026 | 10:14

Siswa yang gagal masuk SMP negeri di Tangerang Selatan (Tangsel) masih berpeluang melanjutkan pendidikan di sekolah swasta dengan skema bantuan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

KOTA TANGERANG
Satpol PP Kota Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Berjualan di Sekitar Kawasan Tugu Adipura 

Satpol PP Kota Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Berjualan di Sekitar Kawasan Tugu Adipura 

Kamis, 4 Juni 2026 | 09:56

Satpol PP Kota Tangerang menindak sejumlah pedagang kaki lima (PKL) yang beraktivitas di sekitar kawasan Tugu Adipura, sepanjang Jalan M. Yamin hingga Jalan Perintis Kemerdekaan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill