Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Kijang Grand Short (Kijang Kapsul) nopol B-1892-WUJ mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Tol Serpong-Jakarta Kilometer 7+500, Kamis (13/6/2019).
Mobil yang dikendarai Hasby Ma'ariq, 24, menabrak pembatas jalan tol diseberang rest area kilometer 7. Korban dikabarkan mengalami luka berat.
Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin membeberkan, kronologis kecelakaan tersebut bermula saat korban melaju dari arah BSD menuju arah Jakarta sekitar pukul 14.20 WIB. Namun, mobil yang dikendarai warga Pamulang itu oleng kemudian menabrak pembatas jalan yang terbuat dari beton.
"Diduga sementara karena kurang konsentrasi sehingga kendaraan melaju dan menabrak beton median pembatas jalan milik Tol BSD-Jakarta," jelas AKP Lalu.
Akibat benturan keras, kata AKP Lalu, korban pun mengalami luka berat. Mulut korban mengeluarkan darah sehingga segera dievakuasi ke RS Premier Bintaro.
"Korban dievakuasi ke RS Premier Bintaro untuk mendapatkan pertolongan medis," tutupnya.(MRI/RGI)
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGPolsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews