OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air
Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Jabodetabek dan sekitarnya. Hujan terjadi sejak kemarin sore.
"Hingga pagi ini, wilayah Puncak, Bogor masih hujan deras. Hujan turun sejak kemarin sore," ungkap Sannia, salah seorang wisatawan asal Tangerang yang tengah berlibur di kawasan Cisarua, Bogor.
Dampak hujan yang terus-terusan mengguyur wilayah Bogor, debit air Cisadane pun meningkat.
Bahkan, air dari sungai yang hulunya di Kabupaten Bogor tersebut telah meluap di wilayah hilir, yakni Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
"Air mulai meluap ke perkampung sekitar jam 08.00 WIB," ujar Gofur, pemuda Desa Tanjung Burung kepada TangerangNews melalui sambungan telepon, Rabu (1/1/2020).
Saat ini, dua Rukun Tetangga (RT) di desa tersebut sudah mulai tergenang air.
"RT 11 dan 12 yang sudah tergenang," tambahnya.

Warga pun sudah bersiaga, karena banjir akibat luapan dari sungai Cisadane sering terjadi di desa tersebut.
"Mohon segera dari Pemkab Tangerang monitor dan menerjunkan petugasnya, karena diprediksi air akan terus naik," pungkasnya.(RMI/HRU)
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TODAY TAGPersita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews