2 Penerbangan Dibatalkan Dampak Kabut Asap Karhutla, Bandara Soetta Siapkan Langkah Mitigasi
Jumat, 16 Oktober 2026 | 19:40
Bencana kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia berdampak langsung pada sektor penerbangan.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria mendadak tewas di area banjir, tepatnya di terowongan Tol Pasir Randu, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa, (25/2/2020).
Pria yang kemudian diketahui bernama Dulatif itu menghembuskan napas terakhirnya saat mendorong sepeda motornya karena terjebak genangan air setinggi 45 centimeter di lokasi.
Korban yang tercatat warga Sukanegara, Kecamatan Cikupa hendak berangkat kerja sekitar Pukul 06.30 WIB.
Peristiwa tersebut dibenarkan, Kanit Reskrim Polsek Cikupa Iptu Ngapip Rujito. Menurutnya, korban diduga tewas karena kelelahan saat mendorong sepeda motornya.
“Informasi dari keluarganya, korban dalam kondisi sakit," ujar Ngapip
Peristiwa itu pun telah diterima pihak keluarga sebagai takdir, sehingga korban yang berprofesi sebagai security itu langsung dibawa ke kediamannya untuk disemayamkan.
"Keluarga korban menerima peristiwa ini sebagai takdir. Keluarga korban menolak saat kami akan lakukan otopsi," pungkasnya. (RMI/RAC)
TODAY TAGBencana kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia berdampak langsung pada sektor penerbangan.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews