Connect With Us

Bikin Macet, Lampu Merah Rajeg Padam Dikeluhkan Netizen

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Agustus 2020 | 11:03

Tampak video amatir padamnya lampu merah Perempatan Kukun, di Jalan Kukun Rajeg, Kecamatan Rajeg dikeluhkan netizen, Kabupaten Tangerang, Selasa (18/8/2020). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lampu Merah Perempatan Kukun, di Jalan Kukun Rajeg, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, sudah lama tidak berfungsi. Hal ini kerap menyebabkan kemacetan parah di lokasi.

Padamnya lampu merah ini juga dikeluhkan netizen. Pada kolom komentar Instagram Tangerangnews, mereka menyampaikan keluhannya.

"Kepada Yth Bpk Bupati dan Kadishub Kabupaten Tangerang serta admin TangerangNews  mengenai lampu merah perempatan Kukun kenapa enggak juga di benerin itu, dah lama dan menyebabkan macet yang parah banget," tulis akun @ridwanasmadi2, Selasa (18/8/2020).

Ridwan mengaku kasihan terhadap orang tuanya yang harus mengalami kemacetan itu setiap harinya.

"Kasian sama orang tua saya min udah kerja jauh terus di tambah macet di mana-mana," ujarnya.

"Apalagi waktu sebelum corona. Mobil motor yang mau berangkat sekolah sama yang mau kerja pada enggak mau ngalah. Akhirnya diem di tengah-tengah semua enggak gerak," tulis akun @dwiyantias.

"Maaf nih, pak ogahnya juga kurang mengerti untuk mengatur lalu lintas di sana dan banyak pengendara motor juga semerawut asal bablas aja. Nah yang parah itu gak jauh dari perempatan ada Polsek Rajeg loh. Btw polisinya kemana yak?" tulis akun @mas.abieee. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:36

Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

NASIONAL
Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 20:10

Pameran otomotif terbesar se-Asia Tenggara, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kini memasuki akhir pekan pertamanya sejak resmi dibuka pada 30 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill