Connect With Us

Bikin Macet, Lampu Merah Rajeg Padam Dikeluhkan Netizen

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Agustus 2020 | 11:03

Tampak video amatir padamnya lampu merah Perempatan Kukun, di Jalan Kukun Rajeg, Kecamatan Rajeg dikeluhkan netizen, Kabupaten Tangerang, Selasa (18/8/2020). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lampu Merah Perempatan Kukun, di Jalan Kukun Rajeg, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, sudah lama tidak berfungsi. Hal ini kerap menyebabkan kemacetan parah di lokasi.

Padamnya lampu merah ini juga dikeluhkan netizen. Pada kolom komentar Instagram Tangerangnews, mereka menyampaikan keluhannya.

"Kepada Yth Bpk Bupati dan Kadishub Kabupaten Tangerang serta admin TangerangNews  mengenai lampu merah perempatan Kukun kenapa enggak juga di benerin itu, dah lama dan menyebabkan macet yang parah banget," tulis akun @ridwanasmadi2, Selasa (18/8/2020).

Ridwan mengaku kasihan terhadap orang tuanya yang harus mengalami kemacetan itu setiap harinya.

"Kasian sama orang tua saya min udah kerja jauh terus di tambah macet di mana-mana," ujarnya.

"Apalagi waktu sebelum corona. Mobil motor yang mau berangkat sekolah sama yang mau kerja pada enggak mau ngalah. Akhirnya diem di tengah-tengah semua enggak gerak," tulis akun @dwiyantias.

"Maaf nih, pak ogahnya juga kurang mengerti untuk mengatur lalu lintas di sana dan banyak pengendara motor juga semerawut asal bablas aja. Nah yang parah itu gak jauh dari perempatan ada Polsek Rajeg loh. Btw polisinya kemana yak?" tulis akun @mas.abieee. (RAZ/RAC)

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

KOTA TANGERANG
Tangerang Makin Panas, 3.000 Pohon Ketapang dan Mahoni Ditanam di Bantaran Sungai Cisadane

Tangerang Makin Panas, 3.000 Pohon Ketapang dan Mahoni Ditanam di Bantaran Sungai Cisadane

Rabu, 17 Desember 2025 | 17:59

Upaya menciptakan lingkungan yang lebih asri dan menekan suhu udara di Kota Tangerang terus diperkuat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill