Connect With Us

Jalanan Berlubang Dekat Flyover Balaraja Tangerang Bahayakan Pengendara

Redaksi | Kamis, 10 Desember 2020 | 15:50

Tampak ada lubang di Jalan Raya Serang tepatnya dekat Flyover Balaraja, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebuah lubang jalan menganga di Jalan Raya Serang dekat Flyover Balaraja, Kabupaten Tangerang. Keberadaan luban jalan itu berpotensi menyebabkan kecelakaan karena lokasinya berada setelah turunan flyover.

 

Aldi, pengendara yang setiap hari melintas di flyover tersebut mengeluh kondisi jalanan berlubang tersebut.

Hal itu membuat para pengendara, termasuk diriya harus mengerem kendaraan mereka secara tiba-tiba.

"Kalau pengendara yang baru melintas atau yang lupa keadaan jalanan turunan flyover tersebut pasti mereka akan ngerem mendadak. Tentunya bakal berbahaya sekali bagi pengendara lainnya," katanya, Kamis (10/12/20) 

 

Menurutnya, jalanan itu juga sangat berbahaya apabila turun hujan. Pasalnya lubang tersebut akan tertutup oleh genangan air, sehingga pengguna jalan tidak akan bisa melihatnya.

 

"Saya aja suka lupa kalau ada lubang dijalan situ," tambahnya.

 

Dia berharap, jalan yang berlubang segera ditambal, agar kerusakan tidak bertambah dan tidak membahayakan masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill