Connect With Us

Bertato & Gagah Pria Tangerang Ngutil Vape & Lihat ke Camera

Redaksi | Sabtu, 9 Januari 2021 | 08:15

Tertangkap CCTV (Istimewa / TangerangNews.com@2021)

 

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria menjadi mendadak viral setelah ketahuan mengutil salah satu barang di toko Vape ‘Shippshoppvape’ yang berlokasi di wilayah Cukang Galing, Curug, Kabupaten Tangerang.

Video CCTV  saat sang pria yang bertampang gagah dan bertatoan tersebut diunggah oleh toko tersebut. Kemudian, tak lama berselang langsung viral. Sebab, tampak sekali  dalam CCTV itu saat sang pria tersebut menjalankan aksinya.  

 

“Ampun bang jago masih liat cctv ajah... maling mah pake masker kek,” tulis akun Shippshoppvape.

Menurut akun Shippshoppvape kepada TangerangNews.com, pria tersebut belum ditangkap. “Jadi ada buyer belanja terus pura-pura milih barang, saat  yang jaga lengah dia langsung masukin barang berupa POD. Jadi yang diambil saja dia POD. Kami khawatir karena peristiwa seperti ini sering terjadi di daerah sini,” tulisnya.

“Tatoan doang, mau ngevape kudu maling,” tulis @bgndll.

 

Meski begitu ada juga yang menduga sang penjaga toko sengaja, ingin tahu sang pria tersebut jujur atau tidak. “Penjaga tokonya menurut saya tau sih cuman di sengajain aja wkwkwk.maap kalo salah,” tulis @krisnamw__

 

 

 

 

 

 

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Pabrik Pengolahan Oli Ilegal di Cibodas Ludes Terbakar, Suara Ledakan Bikin Warga Panik

Pabrik Pengolahan Oli Ilegal di Cibodas Ludes Terbakar, Suara Ledakan Bikin Warga Panik

Rabu, 4 November 2026 | 18:26

Kebakaran hebat menghanguskan sebuah pabrik pengolahan oli bekas yang diduga ilegal di kawasan Kali Sabi, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Banten, pada Rabu 4 November 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill