Connect With Us

HUT-391, KBM Tangerang Sebut Sangat Merasakan Program Pemkab

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 14 Oktober 2023 | 00:44

Kantor Bupati Tangerang. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Keluarga Besar Mahasiswa (KBM) Tangerang menyebut di hari jadinya yang ke 391 tahun, Kabupaten Tangerang saat ini semakin berkembang dengan program-program unggulannya.

"Dalam pembangunan dibidang ekonomi, kesehatan dan pendidikan melalui program-programnya yang unggul," ucap Ketua KBM Tangerang Suhendar kepada Tangerangnews.com, Sabtu, 13 Oktober 2023.

Suhendar berharap dalam HUT ke-391 ini semoga Kabupaten Tangerang bertambah gemilang dalam segi apapun.

"Intinya jangan terlena dengan HUT, semoga bertambah gemilang kota kita tercinta," kata dia.

Menurutnya, walaupun ada program yang tidak terlaksana, namun banyak program-program pemerintah Kabupaten Tangerang yang telah teraplikasi.

Kemudian, menyerap aspirasi sehingga menjadikan cita-cita masyarakat terpenuhi.

"Semangat dan teruskan perjuangan pemimpin sebelumnya, semoga kedepannya lebih baik lagi," jelasnya.

Pembina KBM Tangerang M Eddy Sopyan berharap dengan bertambahnya umur Kabupaten Tangerang ini, dapat semakin menjadi daerah yang maju.

Lalu, secara pembangunan dan program lainnya yang bisa merata keseluruhan.

Edi menilai pemerintahan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, menjadi terobosan yang signifikan dalam pembangunan di Kabupaten Tangerang.

Apalagi, 10 tahun membangun Kabupaten Tangerang itu sangat dirasakan dan terlihat dengan jelas.

"Baik dari aspek infrastruktur, pendidikan, ekonomi, kesehatan dan sebagainya. Hal ini menjadi sebuah kebaikan yang sangat dirasakan oleh masyarakat," lanjut Eddy.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill