Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta
Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46
Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.
TANGERANGNEWS.com-Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang Nawa Said Dimyati menilai Penjabat (PJ) Bupati Tangerang tidak memilik visi misi yang jelas, dalam bertugas memimpin Kabupaten Tangerang.
Saat penanganan bencana kekeringan akibat kemarau panjang akibat dari fenomena El-nino, pendistribusian air belum merata kepada masyarakat.
"Jadi tugas beliau itu hanya sekedar untuk mengugurkan kewajiban saja,” kata Cak Nawa biasa disapa, dalam acara Kirab Pemilu di Alun–Alun Tigaraksa, Minggu, 5 November 2023.
Cak Nawa mengatakan meski PJ Bupati Tangerang ini bukan dipilih langsung oleh masyarakat, namun harus bekerja dengan serius untuk Kabupaten Tangerang
“Secara kinerja saya itu belum melihat secara signifikan," ungkapnya.
Selain itu, PJ Bupati ini juga sama sekali belum pernah mengajak diskusi dengan para pimpinan partai politik di wilayah.
Sebab, menurutnya jika berdiskusi dengan tokoh masyarakat, nantinya akan tau permasalahan yang ada di Kabupaten Tangerang.
“Sebagai ketua partai saya belum kenal. Harusnya PJ Bupati Tangerang mengajak ngobrol para pimpinan partai politik, karena yang berada di Gedung DPRD itu kader partai politik," ungkapnya.
TODAY TAGPetugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.
Besaran gaji pegawai Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) tidak akan disamaratakan. Upah pegawai nantinya ditentukan berdasarkan kemampuan usaha dan pendapatan masing-masing koperasi di daerah.
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panunggangan Barat, Kota Tangerang ditargetkan akan segera soft launching sekitar September-Oktober 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews