Connect With Us

Kinerja Pj Bupati Tangerang Dikritisi, Disebut Cuma Gugurkan Kewajiban

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 6 November 2023 | 15:48

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang Nawa Said Dimyati. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang Nawa Said Dimyati menilai Penjabat (PJ) Bupati Tangerang tidak memilik visi misi yang jelas, dalam bertugas memimpin Kabupaten Tangerang.

Saat penanganan bencana kekeringan akibat kemarau panjang akibat dari fenomena El-nino, pendistribusian air belum merata kepada masyarakat.

"Jadi tugas beliau itu hanya sekedar untuk mengugurkan kewajiban saja,” kata Cak Nawa biasa disapa, dalam acara Kirab Pemilu di Alun–Alun Tigaraksa, Minggu, 5 November 2023.

Cak Nawa mengatakan meski PJ Bupati Tangerang ini bukan dipilih langsung oleh masyarakat, namun harus bekerja dengan serius untuk Kabupaten Tangerang 

“Secara kinerja saya itu belum melihat secara signifikan," ungkapnya.

Selain itu, PJ Bupati ini juga sama sekali belum pernah mengajak diskusi dengan para pimpinan partai politik di wilayah.

Sebab, menurutnya jika berdiskusi dengan tokoh masyarakat, nantinya akan tau permasalahan yang ada di Kabupaten Tangerang.

“Sebagai ketua partai saya belum kenal. Harusnya PJ Bupati Tangerang mengajak ngobrol para pimpinan partai politik, karena yang berada di Gedung DPRD itu kader partai politik," ungkapnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

KAB. TANGERANG
Gubernur Banten Sebut Bangunan di Bantaran Sungai Jadi Penyebab Banjir Tangerang

Gubernur Banten Sebut Bangunan di Bantaran Sungai Jadi Penyebab Banjir Tangerang

Senin, 26 Januari 2026 | 20:29

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah tegas dalam merespons bencana banjir yang kerap melanda wilayah Tangerang Raya (Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan).

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill