Connect With Us

Kinerja Pj Bupati Tangerang Dikritisi, Disebut Cuma Gugurkan Kewajiban

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 6 November 2023 | 15:48

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang Nawa Said Dimyati. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang Nawa Said Dimyati menilai Penjabat (PJ) Bupati Tangerang tidak memilik visi misi yang jelas, dalam bertugas memimpin Kabupaten Tangerang.

Saat penanganan bencana kekeringan akibat kemarau panjang akibat dari fenomena El-nino, pendistribusian air belum merata kepada masyarakat.

"Jadi tugas beliau itu hanya sekedar untuk mengugurkan kewajiban saja,” kata Cak Nawa biasa disapa, dalam acara Kirab Pemilu di Alun–Alun Tigaraksa, Minggu, 5 November 2023.

Cak Nawa mengatakan meski PJ Bupati Tangerang ini bukan dipilih langsung oleh masyarakat, namun harus bekerja dengan serius untuk Kabupaten Tangerang 

“Secara kinerja saya itu belum melihat secara signifikan," ungkapnya.

Selain itu, PJ Bupati ini juga sama sekali belum pernah mengajak diskusi dengan para pimpinan partai politik di wilayah.

Sebab, menurutnya jika berdiskusi dengan tokoh masyarakat, nantinya akan tau permasalahan yang ada di Kabupaten Tangerang.

“Sebagai ketua partai saya belum kenal. Harusnya PJ Bupati Tangerang mengajak ngobrol para pimpinan partai politik, karena yang berada di Gedung DPRD itu kader partai politik," ungkapnya.

HIBURAN
Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Jumat, 26 Juni 2026 | 19:31

Memasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.

KOTA TANGERANG
Atlet Kota Tangerang Dapat Bonus dan Beasiswa Kuliah Usai Juara Umum PEPARPEDA IX Banten

Atlet Kota Tangerang Dapat Bonus dan Beasiswa Kuliah Usai Juara Umum PEPARPEDA IX Banten

Senin, 29 Juni 2026 | 19:10

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyiapkan bonus puluhan juta rupiah bagi para peraih medali, termasuk beasiswa kuliah untuk atlet peraih emas pada ajang Pekan Paralimpik Pelajar Daerah (PEPARPEDA) IX Banten 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

TANGSEL
SPMB Tahap II SMP Negeri Tangsel 2026 Dibuka Sampai 1 Juli, Cek Jalur dan Link Daftarnya di Sini!

SPMB Tahap II SMP Negeri Tangsel 2026 Dibuka Sampai 1 Juli, Cek Jalur dan Link Daftarnya di Sini!

Senin, 29 Juni 2026 | 18:55

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) resmi membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap II jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill