Connect With Us

Lentera Festival di Tangerang Ricuh Gegara Panitia Bawa Kabur Uang Konser, Ini Tampang Terduga Pelaku

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 23 Juni 2024 | 23:23

Tampang terduga pelaku yang membawa kabur uang konser musik Tangerang Lentera Festival di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, sehingga acara batal digelar dan menimbulkan kericuhan dari penonton, Minggu 23 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Event musik Tangerang Lentera Festival di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang batal digelar hingga penonton ricuh, Minggu 23 Juni 2024, malam.

Peristiwa ini dipicu oknum panitia yang membawa kabur uang senilai ratusan juta untuk pembayaran Band Guyon Waron dan NDX AKA. Akibatnya, kedua band itu batal tampil.

Penonton telah hadir pun kecewa dan meluapkan kemarahannya dengan membakar dan mengacak-acak panggung.

Pihak penyelenggara event melalui akun instagramnya @lentera.festival memberikan alasan penyebab konser dibatalkan.

Selain itu, wajah pria yang diduga membawa kabur uang tersebut juga diposting. 

"PELAKU! BERNAMA: MUHAMMAD DIAN PERMANA ANGGA. Kami segenap panitia juga dirugikan oleh orang tersebut, oknum ini membawa kabur duit sebanyak ratusan juta! Uang yang seharusnya dibayar untuk keperluan malah dibawa kabur dan kita ditinggal kan begitu saja. Tolong segera diviralkan, kita cari sampai dapat!" tulis akun tersebut.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

KAB. TANGERANG
BGN Genjot Penambahan Ahli Gizi, SPPG Tangerang Butuh Ratusan Tenaga Baru

BGN Genjot Penambahan Ahli Gizi, SPPG Tangerang Butuh Ratusan Tenaga Baru

Jumat, 21 November 2025 | 18:56

Badan Gizi Nasional (BGN) tengah menyiapkan penambahan tenaga ahli gizi di seluruh Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Indonesia guna mendukung pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill