Connect With Us

Lentera Festival di Tangerang Ricuh Gegara Panitia Bawa Kabur Uang Konser, Ini Tampang Terduga Pelaku

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 23 Juni 2024 | 23:23

Tampang terduga pelaku yang membawa kabur uang konser musik Tangerang Lentera Festival di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, sehingga acara batal digelar dan menimbulkan kericuhan dari penonton, Minggu 23 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Event musik Tangerang Lentera Festival di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang batal digelar hingga penonton ricuh, Minggu 23 Juni 2024, malam.

Peristiwa ini dipicu oknum panitia yang membawa kabur uang senilai ratusan juta untuk pembayaran Band Guyon Waron dan NDX AKA. Akibatnya, kedua band itu batal tampil.

Penonton telah hadir pun kecewa dan meluapkan kemarahannya dengan membakar dan mengacak-acak panggung.

Pihak penyelenggara event melalui akun instagramnya @lentera.festival memberikan alasan penyebab konser dibatalkan.

Selain itu, wajah pria yang diduga membawa kabur uang tersebut juga diposting. 

"PELAKU! BERNAMA: MUHAMMAD DIAN PERMANA ANGGA. Kami segenap panitia juga dirugikan oleh orang tersebut, oknum ini membawa kabur duit sebanyak ratusan juta! Uang yang seharusnya dibayar untuk keperluan malah dibawa kabur dan kita ditinggal kan begitu saja. Tolong segera diviralkan, kita cari sampai dapat!" tulis akun tersebut.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

BISNIS
Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:40

Produk minuman yang diproduksi di Tangerang kini mulai mengisi rak-rak minimarket di Australia. PT PT Multi Bintang Indonesia Tbk resmi melepas ekspor Bintang Radler ke Australia, Selasa 19 Mei 2026.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill