Connect With Us

Lentera Festival di Tangerang Ricuh Gegara Panitia Bawa Kabur Uang Konser, Ini Tampang Terduga Pelaku

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 23 Juni 2024 | 23:23

Tampang terduga pelaku yang membawa kabur uang konser musik Tangerang Lentera Festival di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, sehingga acara batal digelar dan menimbulkan kericuhan dari penonton, Minggu 23 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Event musik Tangerang Lentera Festival di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang batal digelar hingga penonton ricuh, Minggu 23 Juni 2024, malam.

Peristiwa ini dipicu oknum panitia yang membawa kabur uang senilai ratusan juta untuk pembayaran Band Guyon Waron dan NDX AKA. Akibatnya, kedua band itu batal tampil.

Penonton telah hadir pun kecewa dan meluapkan kemarahannya dengan membakar dan mengacak-acak panggung.

Pihak penyelenggara event melalui akun instagramnya @lentera.festival memberikan alasan penyebab konser dibatalkan.

Selain itu, wajah pria yang diduga membawa kabur uang tersebut juga diposting. 

"PELAKU! BERNAMA: MUHAMMAD DIAN PERMANA ANGGA. Kami segenap panitia juga dirugikan oleh orang tersebut, oknum ini membawa kabur duit sebanyak ratusan juta! Uang yang seharusnya dibayar untuk keperluan malah dibawa kabur dan kita ditinggal kan begitu saja. Tolong segera diviralkan, kita cari sampai dapat!" tulis akun tersebut.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

KOTA TANGERANG
Tangis Iringi Kepergian Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Alam, Ratusan Warga Beri Penghormatan Terakhir

Tangis Iringi Kepergian Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Alam, Ratusan Warga Beri Penghormatan Terakhir

Senin, 20 Juli 2026 | 13:55

Suasana haru menyelimuti pelepasan jenazah Ketua DPRD Kota Tangerang, Rusdi Alam, di Masjid Raya Al A'zhom, Senin 20 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill