Connect With Us

Angkot di Sepatan Tabrak 5 Warga, Mobil Dirusak

Denny Bagus Irawan | Senin, 30 April 2012 | 23:11

Polisi coba melerai warga. (tangerangnews / duy)


TANGERANGNEWS.com-Sebuah angkot di Sepatan, Kabupaten Tangerang menabrak lima orang warga. Dari lima warga satu mengalami luka-luka. Peristiwa itu terjadi Senin (30/04/2012) sore. Sebuah angkot jurusan Pasar Baru-Kronjo tiba-tiba menabrak warga, salah seorang korban adalah anak masih berusia 2 tahun.

"Saya tidak hapal berapa nomor polisinya, sekarang posisi mobil sudah diamankan petugas lantas. Kalau warga yang tertabrak ada 5 orang, diantaranya satu luka cukup parah," kata Rahmat warga sekitar.

Namun, kata dia, yang jelas setelah menabrak  sopir angkot tersebut berusaha melarikan diri. Namun, warga mengejarnya. Tetapi sopir angkot berhasil diselamatkan anggota Polsek Sepatan. Kekesalan warga kemudian dilimpahkan ke angkot. "Dia (angkot) dari arah Kedaung. Sepertinya mabuk," ujar Rahmat.


Kapolsek Sepatan Kompol Sunaryo ketika dikonfirmasi membantah korban berjumlah lima orang. "Salah itu, yang lain hanya luka kecil saja. Hanya satu korban yang luka cukup lumayan. Warga kemudian merusak angkot, sampai saat ini angkotnya rusak dan ada di depan Polsek," ujarnya. (DRA)

 

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

KOTA TANGERANG
Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Jumat, 12 Desember 2025 | 20:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah progresif dengan meluncurkan terobosan baru di dunia pendidikan, yakni pembentukan Kelompok Informasi Sekolah (KIS).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill