Connect With Us

Miing-Suratno Tak Merasa Diuntungkan Konflik Arief dengan Syukur

Dira Derby | Selasa, 27 Agustus 2013 | 22:56

Miing-Suratno (tangerangnews / dira)



TANGERANG-Adanya konflik antara kubu nomor urut 5, Arief R Wismansyah-Sachrudin dengan nomor urut 2 , Abdul Syukur-Hilmi Fuad tak mebuat
kubu nomor urut 3, Miing-Suratno diuntungkan.

 Hal itu dikatakan Suratno saat mengumpulkan para saksi dari daerah pemilihan tiga,  pasangan Miing-Suratno di kediaman Suratno, Selasa (27/08).

"Tidak ada, kita tidak pernah mengambil keuntungan dengan pertikaian kedua kubu itu. Kita tidak berfikir tentang situasi itu. Kita tidak mau terseret, buat kita jabatan itu amanah, jadi kita enjoy berkompetisi," ujar Suratno.

 Menurut Suratno, masyarakat akan menilai maksud dan tujuan berpolitik apakah pasangan Miing-Suratno mampu  dalam membangun Kota Tangerang atau tidak."Sebab, tujuan utama kita mencalonkan diri kan untuk masyarakat. Kita harus tetap berada di rel ini," ujarnya.  

Suratno juga mengatakan, pihaknya optimis akan meraih suara 40 persen dalam Pilkada Kota Tangerang yang akan dilaksanakan  pada 31 Agustus 2013 mendatang.

"40 persen saya optimis bisa meraih kemenangan, optimisme itu terlihat karena kami pasangan yang tidak berkonflik. Saya lihat, justru banyak gambar kami yang dicopot. Sampai ada yang kita tangkap. Tetapi akhirnya didirikan kembali," terangnya.

Ditanya soal dana kampanye, Suratno mengatakan, sebaiknya masyarakat cerdas dalam memilih. Sebab, jangan sampai selama lima tahun ke depan pemimpin Kota Tangerang malah menjadi perampok uang rakyat.

"Kalau saya, saya pastikan saya uang sendiri, tidak ada sumbangan dari orang.Makanya pendukung saya militan,   mereka benar-benar bekerja bukan berdasarkan uang," tuturnya.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill