Connect With Us

Suami Atut Bela Adik Wahidin Halim

| Jumat, 6 September 2013 | 17:20

Hikmat Tomet Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Banten. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Suami Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah, Hikmat Tomet  membela adik Wahidin Halim,  Abdul Syukur dalam Pilkada Kota Tangerang.

Hikmat membela sebagai Ketua DPD Partai Golkar Banten menyatakan, pihaknya akan melakukan gugatan dengan menumpuh jalur mahkamah konstitusi (MK)  dengan mempersiapkan data yang diduga merupakan kecurangan kubu dari yang menang Pilkada Kota Tangerang Arief R Wismansyah-Sachrudin.

 “Kami sedang mempersiapkan data untuk mellakukan gugatan ke MK,” ujar Hikmat yang didampingi istrinya Ratu Atut Chosiyah kepada wartawan, kemarin.

Sayangnya Hikmat enggan merinci apa saja yang menjadi temuannya selama Pilkada Kota Tangerang berlangsung. “Pokoknya nanti akan kami persiapkan dan tidak akan kami umumkan saat ini di sini, khawatir bocor diketahui kubu lawan,” ujar Himat.

Pembelaan keluarga Atut kepada keluarga Wahidin Halim ini apakah menjadi cukup bukti , kalau dua orang yang pernah terlibat dalam persaingan Pilkada Gubernur 2011 lalu telah selesai berkonflik.  Hikmat tak menjawabnya, namun dirinya meyakini  untuk memenangkan Pilkada, Golkar Banten harus melakukan evaluasi.

“Jangan saling menyalahkan atas kekalahan Pilkada, kita harus intopeksi diri apa yang salah,” ujar Hikmat.

 
OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

BANTEN
Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.

BISNIS
Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Kamis, 11 Desember 2025 | 18:56

Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill