Connect With Us

Terminal Poris Plawad Sepi

FER | Minggu, 3 Agustus 2014 | 09:47

Pemudik Masih Tampak di Terminal Poris (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Terminal Poris Plawad di Kelurahan Poris Plawad, Cipondoh, Kota Tangerang masih terliht sepi dari arus balik pemudik. Yang tampak justru hanya ada beberapa orang yang masih melakukan aktifitas untuk bepergian keluar kota.  Begitu pun juga dengan kondisi gedung kantor terminal sendiri, sama seperti hari setelah lebaran,  masih terlihat sepi tak operatornya.

Kepala Terminal Poris Plawad Endang Romza  ketika ditanya melalui lewat pesan singkat mengatakan,  belum ada penumpukan penumpang.  Hal itu, menurutnya,  karena jumlah pemudik yang menggunakan jasa angkutan umum berkurang. “Harga tiket pun  tidak ada kenaikan,"katanya.

Sedangkan di Bandara Soekarno-Hatta, Yudis Tiawan General Affair Manajer Bandara Soekarno-Hatta mengatakan,  puncak arus balik mudik diprediksi pada akhir pekan atau pada  H+5. “Untuk saat ini masih terbilang normal, “ katanya kemarin.
 
 
KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Sabtu, 7 November 2026 | 19:35

Warga di sekitar Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, dihebohkan dengan seorang pemulung yang sempat tersasar di dalam saluran gorong-gorong, Jumat 6 November 2026, malam.

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

NASIONAL
Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Sabtu, 7 November 2026 | 15:43

Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill