Connect With Us

Indomaret Ciledug Dirampok Kawanan Berpistol

Denny Bagus Irawan | Jumat, 29 Agustus 2014 | 10:15

Ilustrasi Perampokan Bersenjata (Istimewa / TangerangNews)

 
TANGERANG-Sebuah minimarket di wilayah Ciledug, yakni Indomaret yang berlokasi di Jalan dr Ciptomangun Kusumo, No.16 RT 3/1 Kelurahan Sudimara Timur, Ciledug, Kota Tangerang dirampok pada Jumat (29/8).
 
Dalam peristiwa tersebut pelaku berhasil membawa hasil rampokan senilai kurang lebih Rp9 juta. Adapun jumlah korban dalam toko minimarket tersebut yang kesemuanya adalah karyawan, masing-masing adalah Arief Firmansyah,19, Adi Nugroho,22,  dan Ahmad Fauzi,20.
 
Pelaku menurut para korban dan saksi berjumlah dua orang. Menurut saksi mata di lokasi, Bambang Mujiono, para pelaku juga menggasak
dua unit ponsel Samsung dan Cross milik korban.
 
“Mereka pada saat toko akan tutup. Pelaku menggunakan sepeda motor kemudian berdalih akan mengambil ATM. Namun, ketika sudah di dalam toko,  pelaku langsung menodongkan dengan benda yang menyerupai pistol warna silver dan sebilah pisau ke arah tiga pelayan toko,” katanya.
 
Dua orang korban  langsung dimasukan kedalam ruangan gudang,  sedangkan seorang karyawan, yakni Adi Nugroho  diancam dan dipaksa untuk membuka brankas uang dan boks CCTV.
 
“Selesai membuka kemudian dimasukan ke dalam ruangan gudang disatukan dengan dua korban lainnya,” ujarnya.
 
Selanjutnya ketiga korban bisa keluar dari ruangan gudang setelah meminta tolong kepada Bambang yang ruang tidurnya tepat diatas ruang gudang. “Saya dobrak pintu,” ujarnya.  Kasus ini ditangani petugas Polsek Ciledug, Kota Tangerang.  
 
MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Seskab Teddy Tinjau MPLS Sekolah Rakyat di Tangerang, Siap Tambah 100 Unit Tahun Ini

Seskab Teddy Tinjau MPLS Sekolah Rakyat di Tangerang, Siap Tambah 100 Unit Tahun Ini

Minggu, 9 Agustus 2026 | 21:05

Sekretaris Kabinet (Seskab) Letkol Inf. Teddy Indra Wijaya meninjau Persiapan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Sekolah Rakyat Terintegrasi (SRT) 8 di Politeknik Penerbangan Indonesia (PPI) Curug, Kabupaten Tangerang

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill