Connect With Us

TKIT PICI Gelar Fashion Show

Wahyu | Jumat, 29 Agustus 2014 | 11:35

TKIT PICI Gelar Fashion Show (WAHYU / TangerangNews)

 
TANGERANG-Taman Kanak-kanan Islam Terpadu (TKIT) Pelangi Insan Cedekia Indonesia (PICI) yang  berlokasi di Jalan. HR. Rasuna Said Kelurahan. Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang mengadakan lomba fashion show, hari ini

Hal itu dilakukan sebagai bagian dalam rangka HUT RI Ke- 69 yang diadakan di Hall Rumah Makan  Kawalli, Babakan (29/08). Adapun jumlah  peserta sebanyak 31 anak.

Kepala Sekolah TKIT PICI mengatakan, tujuan acara ini untuk menjadikan siswanya percaya diri sejak dini dan berguna untuk menyambung tali silahturahmi dengan seluruh orangtua murid.

Keunggulan dari TKIT Pelangi adalah mendidik anak untuk mengenal hadist tentang tingkah laku,  serta membaca surat pendek dan praktek sholat,  ditambah doa sehari hari. 

“Lulusan TKIT PICI ini mayoritas diterima disekolah negeri dan swasta unggulan,” tuntasnya.
BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Cegah Anak Muda Tawuran, Wagub Banten Minta Pertandingan Tinju Diperbanyak

Cegah Anak Muda Tawuran, Wagub Banten Minta Pertandingan Tinju Diperbanyak

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:23

Wakil Gubernur (Wagub) Achmad Dimyati Natakusumah meminta Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) Provinsi Banten untuk memperbanyak pertandingan, eksibisi, atau festival tinju.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill