Connect With Us

Keluarga Harapkan Ketulusan Hotman

Denny Bagus Irawan | Senin, 6 Oktober 2014 | 19:56

Kediaman Dede Sulaeman Korban yang Ditabrak Hotman, Mengadakan Pengajian hari Kedua senin (6/10). (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Keluarga Dede Sulaiman,31, korban tewas yang ditabrak Hotman Paris Hutapea mengharapkan ketulusan Hotman. 
 
"Sudah kita sudah dikasih tahu dia (Hotman) akan datang ke sini. Tadi siang dari utusannya komunitas Lamborgini, anak buahnya Pak Jhonson. Saya tahunya dari dia. Kita mengharapkan ketulusannya datang ke sini." ujar Asep Saripudin kakak kandung almarhum Dede. 
 
Dede diketahui berprofesi sebagai sopir JNE di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. 
"Terkait silaturahmi Hotman yang akan datang, asalkan baik niatnya. Pasti kita terima. Kami juga mengharapkan kebijaksanaan ahli waris. Meski tetap kami keluarga Dede sudah rela, Dede yang meninggalkan cabang bayi berusia tiga bulan telah tiada," katanya. 
 
Dede meninggalkan seorang istri Anisa. "Ini malam kedua pengajian. Dia (Hotman) akan datang katanya malam ini," ujar Asep.
 
Seperti diketahui sebelumnya, kecelakaan maut itu bermula saat mobil box mengalami pecah ban dan kemudian terguling di Tol Ancol, Minggu (5/10). 
 
Sementara Lamborgini warna hijau yang dikendarai Hotman berada tepat di belakang mobil box. Mobil Hotman menabrak mobil box hingga terguling. Dede Sulaiman tewas ditempat, sementara kernet mobil box Mulyono mengalami luka ringan
 
 
BANTEN
Wagub Banten Sebut Potensi Pariwisata Banten Lebih Unggul dari Bali

Wagub Banten Sebut Potensi Pariwisata Banten Lebih Unggul dari Bali

Minggu, 9 Agustus 2026 | 21:49

Wakil Gubernur (Wagub) Banten A. Dimyati Natakusumah menilai bahwa potensi pariwisata yang dimiliki Banten sebenarnya memiliki keunggulan kompetitif, jika dibandingkan dengan destinasi populer lain seperti Bal

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill