Connect With Us

Proyek Green Lake Cipondoh Tenggelamkan Ketapang

Denny Bagus Irawan | Minggu, 26 Oktober 2014 | 19:29

Turidi Susanto (Dira Derby / TangerangNews)

CIPONDOH-Proyek pembangunan perumahan elite Green Lake City di Cipondoh, Kota Tangerang dapat menenggelamkan Kelurahan Ketapang, Cipondoh, Kota Tangerang.

Hal itu dikatakan Ir. Turidi Susanto Anggota DPRD Komisi 4, Kota Tangerang saat mendengar permintaan warga Ketapang untuk dibuatkan saluran air atau drainase di sana.

“Memang harus dipersiapkan drainase yang terintegrasi di sana. Kalau tidak, bisa tenggelam Ketapang karena proyek Green Lake. Apalagi mereka (Green Lake) berencana terus membangun. Untuk itu saya setuju, itu (drainase) harus di dahulukan, kita perjuangkan, ” terang Turidi di Pendopo-nya, Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, semalam.


 
 
TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill