Connect With Us

Karaoke di Tangcity Disegel, Lewat Twitter Inul Tulis Pemda Sudah Sentimen

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Januari 2015 | 16:28

Twitter Inul (dira / TangerangNews)

TANGERANG-Postingan pedangdut Inul Daratista yang juga pemilik Karaoke Inul Vista menuliskan sindirannya kepada sebuah pemerintah daerah dan MUI. Namun, rasa-rasanya sindiran itu berkaitan dengan petugas Satpol PP Kota Tangerang yang hanya memeriksa secara mendadak karaoke miliknya di Tangerang City Mall hingga akhirnya disegel.

Inul seakan ingin membuka lebar-lebar mata masyarakat,  bahwa Satpol PP setempat tidak adil memperlakukannya. Bertapa tidak, karena ke karaoke lain pun tidak dilakukan petugas Satpol PP, padahal berada di samping karaokenya.    

Memang ada keanehan dalam penyegelan tersebut, hingga akhirnya dipertanyakan oleh anggota DPRD setempat. Penutupan karaoke Inul sendiri pun tidak sesuai dengan temuan awal Kasatpol PP Kota Tangerang Mumung Turwana yang saat itu menemukan miras dan pemandu karaoke.

''Repot Klo Sdh sentimen bgtu 'PEMDA yg lain gak ada yg seperti itu' mana mau disalahkan??! Slah ttp aja maunya menang," tulisnya, seraya memposting bukti tanda terima berkas permohonan izin dari pemerintah setempat.

Tidak hanya itu, pemilik goyang ngebor ini, sempat menyindir Majelis Ulama Indonesia (MUI) setempat. "Bagi MUI jgn denger cerita sepihak pak II Turun lapangan sini buka mata'telinga.. Tuh liat karaoke esek-esek napa dibiarin ??," tulisnya.
 
 
KOTA TANGERANG
Kebut Pengerjaan, Menteri PUPR Targetkan Normalisasi Kali Angke Tangerang Rampung Desember 2026

Kebut Pengerjaan, Menteri PUPR Targetkan Normalisasi Kali Angke Tangerang Rampung Desember 2026

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 22:32

TANGERANGNEWS.com-Upaya penanganan banjir di Kota Tangerang dan wilayah sekitarnya terus dikebut melalui proyek percepatan normalisasi Kali Angke.

TANGSEL
Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:36

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill