Connect With Us

Antasari yakin Konflik KPK Vs Polri Segera Berakhir

Taufik | Rabu, 28 Januari 2015 | 13:53

Antasari Azhar (Rusdy / TangerangNews)

 
TANGERANG-Konflik yang terjadi di tubuh KPK dengan Polri  mendapat perhatian dari mantan Ketua KPK Antasari Azhar. Dia berharap agar ketegangan di kedua institusi penegak hukum itu  segera berakhir  dengan cara di laksanakan hukum yang ada.

“Saya yakin sebentar lagi akan berakhir konflik itu. Keduanya gunakan saja prisip penegakan hukum yang berlaku” tukasnya seusai menjalani sidang gugatannya kepada Polda Metro Jaya dan RS Mayapada di Pengadilan Negeri Tangerang Kamis 28 Januari 2015. Antasari memandang di KPK banyak anggota Polri-Nya .

Sedangkan terkait pengunduran BW dirinya menilai seharusnya BW tidak harus mundur,   tetapi Kepres yang menetapkan pengunduran sementara. “Saya berharap segera selesai perseteruannya” ujarnya.
 
 
TagsPilkada
WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:21

Momentum Hari Ulang Tahun (HUT) ke-46 dimanfaatkan RS Melati Kota Tangerang untuk menegaskan langkah transformasi layanan kesehatan kepada masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill