Connect With Us

Pengemudi CBR 150 Jadi Korban Tabrak Lari di Daan Mogot Tangerang, Tewas Terhempas

Putri Rahmawati | Jumat, 8 Mei 2015 | 13:09

Korban tabrak lari. (Putri Rahmawati / TangerangNews)

 
TANGERANG-Kecelakaan terjadi di ruas Jalan Daan Mogot, Kilometer 23, Batuceper, Kota Tangerang, sekitar pukul 11.15 WIB, Jumat (8/5). Seorang pengendara motor Honda CBR 150 bernomor polisi B 3555 UCJ yang belum diketahui namanya, tewas di lokasi kejadian.
 
Pengendara berjenis kelamin pria dengan ciri-ciri mengenakan jaket warna merah strip putih tersebut terhempas setelah terserempet mobil mini truk yang hendak  memutar arah. "Belum tahu siapa namanya korban, tetapi diterhempas setelah terserempet mobil pickup berwarna biru dari arah Daan Mogot yang hendak berputar arah ke arah Tangerang," ujar saksi Iwan yang ditemui di lokasi yang berada di Jalan Metrologi, Batuceper, Kota Tangerang.

Setelah mengetahui ada korban yang tersambar, pengemudi truk mini tersebut,batal berputar arah. Setelah itu, pengemudi bergegas meninggalkan lokasi peristiwa.

"Cepat sekali kejadiannya. Pengemudin itu memang salah, berputar dari arah tengah, mungkin korban tak mengira akan belok mobil itu. Kita sampai kita tak berpikir untuk menghentikan pick up tersebut. Kita fokus bantu korban," tambah Iwan.

Warga yang mencoba menyelamatkan korban tak berani untuk mengetahui identitas pria yang terlihat berkulit putih tersebut. "Enggak berani lihat identitasnya. Tapi yang jelas sudah meninggal," tuturnya.

Petugas Polsek setempat telah berdatangan dan mencoba mencari informasi di lokasi kejadian.

NASIONAL
Benarkah Kendaraan Ban Gundul Bakal Kena Denda Rp250 Ribu? Begini Aturannya

Benarkah Kendaraan Ban Gundul Bakal Kena Denda Rp250 Ribu? Begini Aturannya

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:38

Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri membantah kabar yang ramai beredar di media sosial mengenai pemberlakuan aturan baru berupa denda Rp250 ribu dan ancaman kurungan satu bulan bagi pengendara sepeda motor yang menggunakan ban gundul.

KOTA TANGERANG
Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:55

Jaringan peredaran narkotika lintas provinsi berhasil diringkus setelah Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menggagalkan penyelundupan ganja kering seberat 3,06 kilogram.

HIBURAN
Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:18

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menghadirkan berbagai aktivitas edukatif dan hiburan interaktif bagi para penumpang anak-anak beserta keluarga, dalam menyemarakkan Hari Anak Nasional (HAN) 2026 pada Kamis 23 Juli 2026.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill