Connect With Us

Pengemudi CBR yang tewas di Jalan Daan Mogot Tangerang Mahasiswa UMN

Denny Bagus Irawan | Minggu, 10 Mei 2015 | 17:06

Korban tabrak lari. (Putri Rahmawati / TangerangNews)




TANGERANG-Pria muda yang tewas di Jalan Daan Mogot Kilometer 23, Batuceper, Kota Tangerang sekitar pukul
11.15 WIB, atau yang merupakan pengemudi Honda CBR 150 bernomor polisi B 3555 UCJ sudah diketahui identitasnya.

Pria yang bernasib naas itu bernama Prabowo Subianto. Dia bernasib sial, karena menurut saksi mata, bikers tersebut tak bisa mengelak dari mini truk yang mencoba berputar arah. "Namanya Prabowo. Dia adik saya, dia juga kuliah di UMN," ujar kakak korban bernama Tariq saat menghubungi wartawan, Minggu (10/5).

Hal itu juga dikatakan Angga Wijaya, dia menulsikan pada dinding komentar berita yang dimuat di TangerangNews.com itu. "Ini nama nya Prabowo Subianto. temen nya Rarra Tamara Budi Salim," tulisnya.

Korban biasa disapa Bowo juga mendapat ucapakan duka cita yang mendalam dari kawan-kawanya."Astaga ini bowo, turut berduka cita. Kejadian kemarin bner2 kaka gua disamping lu bgt. Semoga amal ibadah lu diterima yaa bowo :') Tuhan beserta mu," tulis  Pinkan Shely Saputrie·

Sedangkan, Mentari Aldini Harkart dalam akun facebooknya menulus, semoga Bowo tenang disisi sang khaliq. "Yang tenang ya Bo.. semoga lo tenang.. Dan driver yg nabrak lo cepet ketangkep.. Lo tetep temen SD terfavorit gue... Selamat jalan Abo :")," tulisnya.

Diketahui sebelumnya, Pengendara berjenis kelamin pria dengan ciri-ciri mengenakan jaket warna merah strip putih tersebut terhempas setelah terserempet mobil mini truk yang hendak  memutar arah.Telinga dan mulut korban tampak keluar darah akibat benturan keras tersebut.

"Belum tahu siapa namanya korban, tetapi diterhempas setelah terserempet mobil pickup berwarna biru dari arah Daan Mogot yang hendak berputar arah ke arah Tangerang," ujar saksi Iwan yang ditemui di lokasi yang berada di Jalan Metrologi, Batuceper, Kota Tangerang.





 

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill