Connect With Us

WH Bongkar Posyandu Tak Sesuai Spek

| Selasa, 20 Oktober 2009 | 16:18

TANGERANGNEWS-Wali Kota Tangerang Wahidin Halim membongkar lantai keramik bangunan posyandu “Anggrek” yang berlokasi di Jl Pinus Raya Kelurahan Cipondoh Indah Kecamatan Cipondoh karena bangunan lantainya tidak sesuai dengan spesifikasi dan menggunakan keramik berkualitas rendah. Selain itu, pemasangannya terlihat tambal sulam dan miring. WH begitu dia disapa, terlihat marah melihat kondisi pembangunan proyek fisik di lapangan khususnya yang dilaksanakan oleh pemborong CV Aldy Karya Persada yang mendapatkan paket posyandu 16 atas pembangunan tiga unit posyandu di Kelurahan Cipondoh Indah yang memiliki kualitas bangunan sangat buruk. Padahal selama ini CV Aldy Karya Persada sudah mendapatkan beberapa kali teguran dari dinas terkait, namun tidak diindahkan oleh pemborong yang mengerjakannya. “Pemborong harus mengerjakan proyek pembangunan dengan baik sesuai dengan spesifikasi, jangan main-main, karena ini bagian proyek yang dibiayai APBD dan Pemkot tidak akan segan-segan untuk menghentikan pembangunan fisik yang tidak sesuai dengan perencanaan teknisnya.”tegas Wali Kota .(dira)
SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill