Connect With Us

Kota Tangerang Ogah Tanggapi Ancaman soal Culinary Night

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 29 November 2015 | 18:40

Wali Kota Tangerang Arief dalam acara Cuinary Night di Jalan Kisamaun, Kota Tangerang, Sabu (28/11/2015). (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Pemerintah Kota Tangerang tetap menggelar Pasar Lama Culinary Night ketiga di Jalan Kisamaun, Kota Tangerang  meski di protes oleh panitia terdahulu lantaran tidak dilibatkan kembali dalam acara tersebut. Acara  tersebut dibuka oleh  Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah Sabtu (28/11) malam.

Menurut Arief, event kuliner di malam hari yang sudah menjadi agenda rutin di Kota Tangerang ini disetiap penyelenggaraannya menunjukkan peningkatan pengunjung.

Hal ini, kata dia, dapat dilihat dengan semakin banyaknya pengunjung yang datang sehingga kerap kali menimbulkan kemacetan. Tetapi positifnya dapat menambah indeks kebahagian.

"Walau belum ada penelitian menambah indeks kebahagian, tapi dilihat kasat mata banyak orang yang datang, untuk makan, menikmati suguhan hiburan maupun bersilaturahmi satu sama lain," ujarnya.vArief juga enggan mengkomentari soal ancaman panitia terdahulu yang akan menempuh jalur hokum. Arief  justru melanjutkan, bahwa dirinya berharap dengan hadirnya event ini akan semakin menarik para wisatawan dalam,  maupun luar kota. Dia juga  memberikan apresiasi kepada pihak-pihak yang telah mendukung terlaksananya event tahunan ini.

"Terima kasih atas segala dukungannya khususnya bagi masyarakat Kota Tangerang yang telah datang dan meramaikan acara malam ini," serunya.

 

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

BISNIS
Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill