Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANG SELATAN-Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut 2, Arsid - Elvier Ariadiannie Soedarto Poetri melakukan kampanye terbuka di Lapangan Alap-alap, Jombang, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (28/11).
Dihadapan ratusan massa pendukungnya, keduanya menyerukan supaya masyarakat memilih calon yang tidak korupsi, dan siap dipecat bilamana mereka kedapatan melakukan korupsi.
Tampak dalam kampanye tersebut juga pasangan ini menghadirkan sejumlah artis ibukota yang juga kader partai yang mendukungnya, seperti kader Partai Hanura Krisdayanti, Iis Dahlia. Tampak juga pedangdut Uut Permatasari juga hadir untuk meramaikan acara panggung sepanjang kampanye berjalan.
Arsid dan Elvier sendiri baru tiba di lokasi menjelang tengah hari. Dalam pidatonya, Arsid menegaskan bahwa ia siap berbakti bersama Elvier bila terpilih nanti.
"Saya dan ibu Elvier akan berkompetisi secara adil dan terbuka. Kami mohon dukungan masyarakat semua, " kata Arsid.
Arsid menambahkan, ia pun berjanji tidak akan menjadi pemimpin yang melakukan korupsi.
"Kami siap turun kalau kami sampai korupsi. Mari sama-sama kita bangun Kota Tangsel yang bersih," katanya lagi.
Hadir juga dalam kesempatan tersebut seniman asal Betawi, Ridwan Saidi. Dia meyakini pasangan calon nomor urut 2, Arsid - Elvier Ariadiannie Soedarto Poetri adalah yang paling pas untuk perubahan di Tangsel.
"Pak Arsid ini kalau dilihat, mukanya muka orang baik yang tidak akan melakukan korupsi. Saya secara resmi menyatakan dukungan saya untuk Arsid-Elvier, " kata Ridwan.
Ridwan pun kembali menegaskan bahwa Kota Tangsel harus keluar dari korupsi yang selama ini diidentikkan beberapa dengan pemerintahannya.
"Masa mau pilih yang korupsi lagi? Kota Tangsel harus bebas dari gangster-gangster korupsi. Tidak boleh ada lagi pemimpin begitu. Buat apa APBD banyak-banyak tapi pemimpinnya makan sendiri uang rakyat, " katanya.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGMembuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.
Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews