Connect With Us

Dokumen Penting Raib, Mobil Calon Wakil Wali Kota Tangsel Dicongkel di Serpong

Denny Bagus Irawan | Kamis, 26 November 2015 | 00:02

Elvier Ariandiannie Soedarto Poetri bersama suami. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Mobil calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Elvier Ariandiannie Soedarto Poetri dicongkel kacanya di wilayah Serpong,BSD City, Kota Tangsel.

Hal itu dikatakan seorang politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kota Tangsel Drajat Soemarsono melalui pesan singkatnya,Rabu (25/11/2015).

Drajat berharap apa yang dialami calon yang diusung PDIP dan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) yakni Elvier itu bukanlah bentuk teror.    

“Semoga bukan teror politik,” tulis Drajat pada status Blackberry Mesanggernya.

Dia mengatakan, mobil Elvier kunci pintunya dirusak, lalu telepon selularnya yang penuh akan data hilang. “Bu Elvier mobilnya dicongkel, hape dan dokumen serta yang lain-lain juga hilang. Saya lagi dampingi Bu Elvier di Polsek nih,” tutur  Drajat.

Sementara itu, Kapolsek Serpong Kompol Silvester Simamora ketika dihubungi wartawan saat akan menkonfirmasi telepon selularnya tak diangkat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

KOTA TANGERANG
Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55

Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill