Connect With Us

Tabrakan Beruntun karena Jalan Licin di Kebon Nanas, 1 Tewas

Agus Riyadi (GES) | Jumat, 3 Februari 2017 | 23:00

Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas.


Kapolsek Cipondoh, Kompol Bayu Suseno membenarkan persitiwa itu. Menurut dia, pihaknya telah menerjunkan petugas Patroli Lantas ke lokasi.

"Dugaan sementara karena jalan licin. Kami masih melakukan pendataan," singkatnya.

Menurut informasi di lokasi kejadian, korban tewas setelah terlindas mobil boks yang berada tepat disampingnya.
Namun, hingga pukul 12.00 WIB ini, saksi mata di lokasi kejadian tidak ada yang mengetahui identitas korban tewas tersebut.

"Cepat juga soalnya dibawa ke RSUD Tangerang dengan ambulans. Tapi disebut-sebut namanya Juhadi kedengaran saya," terang Firman seorang pedagang rokok di lokasi.

 

KOTA TANGERANG
Pokja WHTR Raker Rumuskan Program Kerja Strategis, Buka Pendaftaran Anggota Baru

Pokja WHTR Raker Rumuskan Program Kerja Strategis, Buka Pendaftaran Anggota Baru

Rabu, 3 Juni 2026 | 19:58

Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Raya (Pokja WHTR) resmi menggelar Rapat Kerja (Raker) di Villa Arsa, Situ Gunung, Sukabumi, Jawa Barat.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill