Connect With Us

Tabrakan Beruntun karena Jalan Licin di Kebon Nanas, 1 Tewas

Agus Riyadi (GES) | Jumat, 3 Februari 2017 | 23:00

Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas.


Kapolsek Cipondoh, Kompol Bayu Suseno membenarkan persitiwa itu. Menurut dia, pihaknya telah menerjunkan petugas Patroli Lantas ke lokasi.

"Dugaan sementara karena jalan licin. Kami masih melakukan pendataan," singkatnya.

Menurut informasi di lokasi kejadian, korban tewas setelah terlindas mobil boks yang berada tepat disampingnya.
Namun, hingga pukul 12.00 WIB ini, saksi mata di lokasi kejadian tidak ada yang mengetahui identitas korban tewas tersebut.

"Cepat juga soalnya dibawa ke RSUD Tangerang dengan ambulans. Tapi disebut-sebut namanya Juhadi kedengaran saya," terang Firman seorang pedagang rokok di lokasi.

 

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill