Connect With Us

Tabrakan Beruntun karena Jalan Licin di Kebon Nanas, 1 Tewas

Agus Riyadi (GES) | Jumat, 3 Februari 2017 | 23:00

Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas.


Kapolsek Cipondoh, Kompol Bayu Suseno membenarkan persitiwa itu. Menurut dia, pihaknya telah menerjunkan petugas Patroli Lantas ke lokasi.

"Dugaan sementara karena jalan licin. Kami masih melakukan pendataan," singkatnya.

Menurut informasi di lokasi kejadian, korban tewas setelah terlindas mobil boks yang berada tepat disampingnya.
Namun, hingga pukul 12.00 WIB ini, saksi mata di lokasi kejadian tidak ada yang mengetahui identitas korban tewas tersebut.

"Cepat juga soalnya dibawa ke RSUD Tangerang dengan ambulans. Tapi disebut-sebut namanya Juhadi kedengaran saya," terang Firman seorang pedagang rokok di lokasi.

 

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill