Connect With Us

Tabrakan Beruntun karena Jalan Licin di Kebon Nanas, 1 Tewas

Agus Riyadi (GES) | Jumat, 3 Februari 2017 | 23:00

Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas.


Kapolsek Cipondoh, Kompol Bayu Suseno membenarkan persitiwa itu. Menurut dia, pihaknya telah menerjunkan petugas Patroli Lantas ke lokasi.

"Dugaan sementara karena jalan licin. Kami masih melakukan pendataan," singkatnya.

Menurut informasi di lokasi kejadian, korban tewas setelah terlindas mobil boks yang berada tepat disampingnya.
Namun, hingga pukul 12.00 WIB ini, saksi mata di lokasi kejadian tidak ada yang mengetahui identitas korban tewas tersebut.

"Cepat juga soalnya dibawa ke RSUD Tangerang dengan ambulans. Tapi disebut-sebut namanya Juhadi kedengaran saya," terang Firman seorang pedagang rokok di lokasi.

 

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill