Connect With Us

Tabrakan Beruntun karena Jalan Licin di Kebon Nanas, 1 Tewas

Agus Riyadi (GES) | Jumat, 3 Februari 2017 | 23:00

Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Diduga akibat jalan licin, kecelakaan beruntun di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang terjadi pada Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 22.10 WIB. Akibatnya, satu orang pengendara motor tewas.


Kapolsek Cipondoh, Kompol Bayu Suseno membenarkan persitiwa itu. Menurut dia, pihaknya telah menerjunkan petugas Patroli Lantas ke lokasi.

"Dugaan sementara karena jalan licin. Kami masih melakukan pendataan," singkatnya.

Menurut informasi di lokasi kejadian, korban tewas setelah terlindas mobil boks yang berada tepat disampingnya.
Namun, hingga pukul 12.00 WIB ini, saksi mata di lokasi kejadian tidak ada yang mengetahui identitas korban tewas tersebut.

"Cepat juga soalnya dibawa ke RSUD Tangerang dengan ambulans. Tapi disebut-sebut namanya Juhadi kedengaran saya," terang Firman seorang pedagang rokok di lokasi.

 

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill