Connect With Us

Besok Ojek Online dan Sopir Angkot Konvoi di Tangerang

Denny Bagus Irawan | Jumat, 10 Maret 2017 | 23:31

Pengemudi Angkot dan Driver Ojek Online Sepakat akan Menjaga Kondusifitas Kota Tangerang. Mereka akan Konvoi Bersama, Sabtu (11/3/2017). (Tangerangnews / Denny Bagoes Irawan)

TANGERANGNews.com-Kericuhan antara pengemudi angkot dan driver ojek online di Kota Tangerang yang meletus pada Rabu (8/3/2017) akan segera berakhir. 

Semua akan kembali seperti sedia kala, saling bersama dan saling menghormati. Kedua kubu tersebut telah menyadari akan kesalah pahaman yang terjadi beberapa hari belakangan ini. 

"Jadi keduanya sudah sepakat, permasalahan yang terjadi sudah dianggap selesai dan tidak ada aksi balas dendam lagi," tutur Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin, Jumat (10/3/2017) malam.

Kedua belah pihak akan bersama-sama menjaga kondusifitas Kota Tangerang dan kembali beraktivitas seperti sebelumnya.

"Hari sabtu ini kami di Polres Metro Tangerang akan melaksanakan apel gabungan bersama TNI dan Polri serta Satpol PP," ujar Sachrudin. 

Selain itu, Polres Metro Tangerang juga akan melaksanakan konvoi bersama antara ojek online dengan sopir angkot.

"Rencana hari sabtu ini Gograber sama angkutan umum perwakilan mau konvoi keliling  rencana jam 09.00 WIB pagi. Star di Polres dan menikmati makan siang bareng dengan Polwan," terang Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kompol Triyani Handayani.

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

TANGSEL
Bawa Semangat Tangsel Jawara, Logo dan Maskot Porprov VII Banten Resmi Diluncurkan

Bawa Semangat Tangsel Jawara, Logo dan Maskot Porprov VII Banten Resmi Diluncurkan

Minggu, 3 Mei 2026 | 12:31

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menabuh genderang kesiapan sebagai tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill