Connect With Us

Pengunjung Festival Cisadane Capai 3000 Orang

Sayuti Tan Malik | Selasa, 25 Juli 2017 | 10:30

Suasan Para Pengunjung Festival Cisadane 2017, Kota Tangerang, Selasa (25/7/2017). (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Pengunjung Festival  Cisadane diperkirakan mencapai 3000 ribu orang hanya dalam waktu 3 hari pelaksanaan kegiatan yang menjadi salah satu wisata 7 Wonders Banten ini.

Wahyu sebagai Petugas Stand Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Tangerang mengatakan, selama pelaksanaan Festival Cisadane kurang lebih sudah didatangi 3000 orang.

"Antusias warga memang cukup tinggi. Apalagi saat hari libur seperti Sabtu dan Minggu. Jalan yang disediakan tidak mampu menampung pengunjung karena banyaknya," katanya, Selasa (25/7/2017).

Wahyu melanjutkan, pengunjung yang paling banyak ramai adalah saat Hari Minggu (23/7/2017) kemarin, yang mencapai mencapai 1870 ribu orang. "Kalau untuk hari ini hingga siang ini. Pengunjung yang datang mencapai 980 orang," pungkasnya.

Sementara, Rahmat salah satu pedagang di Festival Cisadane mengatakan, pengunjung tahun ini memang cukup banyak. Meskipun lebih banyak pelaksanaan tahun lalu.

"Tahun lalu pedagangnya juga lebih banyak, tapi kalau tahun ini lebih rapih pengaturan lokasi parkir dan standnya. Jadi untuk berkunjung lebih nyaman," pungkasnya.(RAZ)

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

KAB. TANGERANG
38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

Rabu, 20 Mei 2026 | 20:09

Puluhan hektare lahan tidur milik Pemerintah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berada di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang rencananya akan disulap menjadi kawasan produktif, mulai dari infrastruktur pengendali banjir

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill