Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Pengunjung Festival Cisadane diperkirakan mencapai 3000 ribu orang hanya dalam waktu 3 hari pelaksanaan kegiatan yang menjadi salah satu wisata 7 Wonders Banten ini.
Wahyu sebagai Petugas Stand Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Tangerang mengatakan, selama pelaksanaan Festival Cisadane kurang lebih sudah didatangi 3000 orang.
"Antusias warga memang cukup tinggi. Apalagi saat hari libur seperti Sabtu dan Minggu. Jalan yang disediakan tidak mampu menampung pengunjung karena banyaknya," katanya, Selasa (25/7/2017).
Wahyu melanjutkan, pengunjung yang paling banyak ramai adalah saat Hari Minggu (23/7/2017) kemarin, yang mencapai mencapai 1870 ribu orang. "Kalau untuk hari ini hingga siang ini. Pengunjung yang datang mencapai 980 orang," pungkasnya.
Sementara, Rahmat salah satu pedagang di Festival Cisadane mengatakan, pengunjung tahun ini memang cukup banyak. Meskipun lebih banyak pelaksanaan tahun lalu.
"Tahun lalu pedagangnya juga lebih banyak, tapi kalau tahun ini lebih rapih pengaturan lokasi parkir dan standnya. Jadi untuk berkunjung lebih nyaman," pungkasnya.(RAZ)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGDunia olahraga di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diguncang kabar miring. Polda Metro Jaya saat ini tengah mendalami kasus dugaan kekerasan seksual terhadap anak di bawah umur yang melibatkan seorang oknum pelatih olahraga sepatu roda
PT Alfa Trans Raya (ATR), anak usaha CKB Logistics, resmi meluncurkan kapal container vessel terbaru bernama Alfa Trans Tiga di Pelabuhan Tanjung Emas, Semarang, Jumat, 22 Mei 2026.
FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews