Connect With Us

Pengembang Aeropolis Tangerang Dukung Penerapan DP 0%

Sayuti Tan Malik | Kamis, 27 Juli 2017 | 19:30

Wakil Presiden Direktur PT Intiland Development Tbk Suhendro Prabowo saat berdiskusi di apartemen Aeropolis Bandara Soekarno Hatta, Kota Tangerang, Kamis (27/7/2017). (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-PT Intiland Development Tbk, pengembang kawasan bisnis dan apartemen Aeropolis di dekat Bandara Soekarno Hatta, Kota Tangerang, mendukung penerapan uang muka 0% untuk pembelian properti di Indonesia, Kamis (27/7/2017).

Chief Operating Officer Dan Wakil Presiden Direktur PT Intiland Development Tbk Suhendro Prabowo mengatakan, pihaknya tentu saja mendukung rencana pemerintah dalam menerapkan 0% dalam mengkredit properti.

"Hal ini karena 90% mayoritas konsumen Aeropolis merupakan pramugari. Tentunya selama ini mereka memang terbentur dengan DP 30%. Kami tentunya akan sangat mendukung rencana  DP 0% ini," katanya.

Suhendro melanjutkan, saat ini pihaknya sudah membangun 3900 unit kamar apartemen di kawasan Aeropolis. Sebanyak 1400 unit diantaranya telah terjual.

"Beberapa kelebihan kami selain karena dekat bandara dan lengkap mulai dari apartemen, hotel, pertokoan dan pergudangan, namun harganya juga terjangkau mulai dari Rp180 juta hingga Rp550 juta per unitnya.

Suhendro menambahkan, pihaknya berharap ke depan kawasan Aeropolis tentunya menjadi tempat yang lebih populer dari sebelumnya. "Sehingga seluruh kawasan Aeropolis dapat lebih berkembang lagin lebih dari hari ini," pungkasnya.(RAZ)

KOTA TANGERANG
Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:40

Aksi penggelapan sepeda motor bermodus gadai terjadi di Ciledug, Kota Tangerang. Satu unit Yamaha NMAX milik korban, Edy Maulana, sempat berpindah tangan hingga ke wilayah pesisir Tanjung Pasir, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

TANGSEL
7 Orang Jadi Tersangka Pengeroyokan Anggota TNI AD hingga Tewas di Tangerang

7 Orang Jadi Tersangka Pengeroyokan Anggota TNI AD hingga Tewas di Tangerang

Rabu, 22 Juli 2026 | 17:58

Pihak kepolisian telah menetapkan sebanyak 7 tersangka yang diduga terlibat dalam pengeroyokan seorang anggota TNI Angkaran Darat (AD) hingga tewas di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, tepatnya depan Cluster Turqois, Desa Curug Sangereng, Kelapa Dua

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill