Connect With Us

Kulit Kepala Terkelupas, Sapir Tewas di Kebun Ketimun Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 14 Juni 2018 | 15:00

Petugas Kepolisian saat menunjukan tempat Sapir tewas. (@tangerangnews 2018 / Rangga A Zuliansyah)



TANGERANGNEWS.com-Sapir,68, warga Kampung Pisang RT 02/14, Kelurahan Karangsari, Kecamatan Neglasari,  Kota Tangerang ditemukan tewas di Kebun Ketimun, Kamis (14/6/2018) sekitar pukul 07.30 WIB.

Sapir tewas dengan beberapa luka berat, seperti kulit kepala terkelupas serta tangan patah. Sejumlah saksi mata menyatakan, korban adalah penderita tuna runggu karena usianya yang sudah senja.

“Emang udah mulai kurang pendengarannya, karena sudah tua,” ujar Ondih salahs seorang saksi.



Pihak Kepolisian setempat mencatat,  korban sekira jam 07.20 WIB memberitahukan ke keluarganya bahwa dia akan ke Kebun Ketimun. Hal itu sempat dicegah pihak keluarga, tetapi korban tetap memaksa berangkat.

Kemudian saksi Ondih bersama beberapa saksi mata lainnya menyusul. Namun, saksi melihat ada seorang laki-laki yang sudah tergeletak di pinggir rel kereta.
“Saat dicek itu adalah Parmin. Kemudian saksi memberitahukan kepada keluarganya, setelahnya diperiksa korban terlihat kulit kepala bagian atas terkelupas, dan tangan kanan korban patah,” ujar salah seorang petugas Kepolisian.

Selanjutnya kejadian tersebut  dilaporkan di ke Polsek Neglasari guna pengusutan lebih lanjut.

NASIONAL
Diusulkan Naik, Pemerintah Hitung Ulang Harga Eceran Tertinggi Minyakita

Diusulkan Naik, Pemerintah Hitung Ulang Harga Eceran Tertinggi Minyakita

Kamis, 23 April 2026 | 09:24

Rencana penyesuaian Harga Eceran Tertinggi (HET) minyak goreng rakyat Minyakita mulai dibahas pemerintah. Saat ini, HET masih berada di angka Rp15.700 per liter dan belum mengalami perubahan dalam beberapa tahun terakhir.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill