Connect With Us

Jokowi Menang Telak di TPS PSU Panunggangan Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 27 April 2019 | 15:49

Capres 01 Jokowi unggul dihasil Pemungutan Suara Ulang (PSU) di TPS 50 Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu (27/4/2019). (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Perolehan suara pasangan nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf menang telak dibanding pasangan nomor urut 02 Prabowo-Sandi pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) di TPS 50 Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Sabtu (27/4/2019).

Dari salinan form C1 yang diterima TangerangNews, sebanyak 105 orang dari 160 DPT turut berpatisipasi memberikan hak pilihnya.

Sebanyak 105 suara tersebut masuk dalam suara sah. Hasilnya, pasangan petahana itu memperoleh suara sebanyak 104. Sementara Prabowo-Sandi hanya memperoleh 1 suara.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill