Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Media lokal pertama di Tangerang, TangerangNews telah berusia 11 tahun pada 29 April 2019 ini.
Untuk memeriahkan HUT ke-11 ini, redaksi TangerangNews menggelar diskusi publik bertajuk 'Profesionalisme Pers di Era Digital'.
Acara yang bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) ini dihelat di aula UMT Pusat, Cikokol, Kota Tangerang, Selasa (30/4/2019).

Secara simbolis, acara diawali dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan Kepala Marketing TangerangNews Ida Faidah untuk diserahkan kepada perwakilan pemateri dan peserta.
Adapun narasumber yang hadir mewarnai diskusi ini antara lain Redaktur TangerangNews Mohamad Romli, Ketua PWI Kabupaten Tangerang Sangki Wahyudin didampingi Wakil Sekretarisnya Ahmad Romdoni dan Dosen Komunikasi UMT Korry Elyana.
Para narasumber tersebut memaparkan serangkaian materi seputar profesionalisme pers di era digital kepada hampir 80 mahasiswa yang hadir.
Ketua Panitia Kegiatan Mohamad Romli mengatakan, diskusi tersebut digelar sebagai rangkaian HUT TangerangNews ke-11 yang dilatarbelakangi tekad media dibawah naungan PT Utama Multimedia Nirwana (UMN) sebagai organisasi pembelajar.
"11 tahun merupakan sebuah perjalanan yang cukup panjang untuk mempertahankan eksistensi media daring lokal. Sehingga, kami merasakan butuh asupan informasi dari civitas akademika dan praktisi media untuk terus memacu debut TangerangNews," ungkap Romli memaparkan latar belakang dihelatnya diskusi tersebut.

Lanjut Romli, profesionalisme adalah sebuah keniscayaan untuk membuat sebuah media massa tetap bertahan dan dicintai pembacanya. Sehingga melalui diskusi tersebut, ia berharap mendapatkan berbagai informasi dari perspektif yang kritis untuk membuat TangerangNews terus tumbuh dan berkembang sehingga setelah berusia 11 tahun, media daring ini semakin konsisten menyuguhkan berita terkini seputar Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan dan Kabupaten Tangerang.

"TangerangNews yang saat ini digawangi kaum milenials tentunya memiliki kebutuhan untuk terus belajar, sehingga informasi yang kami sampaikan terus dinantikan karena berkenan dihati pembaca," tukasnya.(RMI/HRU)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews