Connect With Us

Waspada Ranjau Paku Bertebaran di Jalan Gatot Subroto Jatiuwung

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 18 Mei 2020 | 00:21

Temuan ranjau paku di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Minggu (17/5/2020). (@TangerangNews2020 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi pengendara yang melintas di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, mesti berhati-hati karena banyaknya ranjau paku di jalan tersebut.

Berdasar informasi, ranjau paku itu ditemukan berserakan di depan PT Intermesindo, RT 1/4, Jatake, Minggu (17/5/2020), sekitar pukul 21.30 WIB.

"Awalnya security pabrik yang tahu. Pas dilihat ternyata ada banyak di jalan," jelas Faisal, salah satu warga.

Temuan itu lalu dilaporkan ke Polsek setempat dan langsung ditindak lanjuti petugas bersama dengan warga dengan menyisir jalan. "Sudah direspon cepat oleh polisi," jelas Faisal

Faisal menduga ranjau paku itu sengaja disebar oleh orang tak bertanggung jawab untuk mencelakai pegawai-pegawai pabrik yang pulang kerja shift dua, karena TKP berada di kawasan industri.

"Sejauh ini belum ada korban, mungkin niatnya mencelakai pegawai pabrik," tukasnya. (RAZ/RAC)

TEKNO
Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Rabu, 11 Juni 2025 | 19:01

Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).

BANTEN
Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Senin, 16 Juni 2025 | 13:20

Cuaca ekstrem kembali mengancam wilayah Provinsi Banten, Setelah diterjang angin kencang pada Sabtu kemarin, yang menyebabkan pohon, tiang listrik, dan papan reklame tumbang di sejumlah titik.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

KOTA TANGERANG
Sejumlah Warga Laporkan Masalah SPMB ke Posko Pengaduan PWI Kota Tangerang

Sejumlah Warga Laporkan Masalah SPMB ke Posko Pengaduan PWI Kota Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 22:37

Posko Pengaduan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menerima sejumlah aduan masyarakat, terkait pelaksanaan tahapan seleksi masuk jenjang SMP dan SMA/SMK, Senin 16 Juni 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill