Tangsel Darurat Sampah, Andra Soni Kirimkan Fasilitas Pengolah 100 Kg Sampah Jadi Pupuk dan Biogas
Minggu, 18 Januari 2026 | 21:44
Masalah tumpukan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat perhatian serius dari Gubernur Banten Andra Soni.
TANGERANGNEWS.com–Polisi menemukan identitas mayat pria yang ditemukan mengambang di Kali Cisadane, dekat jembatan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (16/7/2020) siang.
Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Ronald Sianipar mengatakan pihaknya menemukan identitas dari dalam saku celana korban.
"Identitasnya berupa SIM yang ada di dalam dompet korban," ujarnya.
Baca Juga : Mayat Pria Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang
Dalam SIM tersebut, diketahui korban bernama Tusiran. Pria 51 tahun ini beralamat di Kampung Utan, RT01/05, Ragunan, Jakarta Selatan.
Kini, jasad korban telah dievakuasi petugas ke RSUD Kabupaten Tangerang. "Korban diduga meninggal baru sehari. Tidak ada luka kekerasan juga di tubuh korban," pungkasnya.
Masalah tumpukan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat perhatian serius dari Gubernur Banten Andra Soni.
TODAY TAGKawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.
Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews