Connect With Us

Ini Identitas Mayat Pria Mengambang di Sungai Cisadane

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 Juli 2020 | 15:18

Ini identitas mayat yang ditemukan Kali Cisadane, dekat jembatan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Polisi menemukan identitas mayat pria yang ditemukan mengambang di Kali Cisadane, dekat jembatan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (16/7/2020) siang. 

Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Ronald Sianipar mengatakan pihaknya menemukan identitas dari dalam saku celana korban.

"Identitasnya berupa SIM yang ada di dalam dompet korban," ujarnya. 

Baca Juga : Mayat Pria Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang

Dalam SIM tersebut, diketahui korban bernama Tusiran. Pria 51 tahun ini beralamat di Kampung Utan, RT01/05, Ragunan, Jakarta Selatan.

Kini, jasad korban telah dievakuasi petugas ke RSUD Kabupaten Tangerang. "Korban diduga meninggal baru sehari. Tidak ada luka kekerasan juga di tubuh korban," pungkasnya.

BISNIS
Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill