Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan
Senin, 27 April 2026 | 21:01
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TANGERANGNEWS.com–Polisi menemukan identitas mayat pria yang ditemukan mengambang di Kali Cisadane, dekat jembatan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (16/7/2020) siang.
Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Ronald Sianipar mengatakan pihaknya menemukan identitas dari dalam saku celana korban.
"Identitasnya berupa SIM yang ada di dalam dompet korban," ujarnya.
Baca Juga : Mayat Pria Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang
Dalam SIM tersebut, diketahui korban bernama Tusiran. Pria 51 tahun ini beralamat di Kampung Utan, RT01/05, Ragunan, Jakarta Selatan.
Kini, jasad korban telah dievakuasi petugas ke RSUD Kabupaten Tangerang. "Korban diduga meninggal baru sehari. Tidak ada luka kekerasan juga di tubuh korban," pungkasnya.
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Insiden kecelakaan hebat terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin 27 April 2026 malam, melibatkan Kereta Api (KA) Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasar Turi dan KRL Commuter Line tujuan Cikarang.
Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar komplotan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi lintas wilayah di Tangerang Raya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews