Connect With Us

Ini Identitas Mayat Pria Mengambang di Sungai Cisadane

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 Juli 2020 | 15:18

Ini identitas mayat yang ditemukan Kali Cisadane, dekat jembatan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Polisi menemukan identitas mayat pria yang ditemukan mengambang di Kali Cisadane, dekat jembatan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (16/7/2020) siang. 

Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Ronald Sianipar mengatakan pihaknya menemukan identitas dari dalam saku celana korban.

"Identitasnya berupa SIM yang ada di dalam dompet korban," ujarnya. 

Baca Juga : Mayat Pria Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang

Dalam SIM tersebut, diketahui korban bernama Tusiran. Pria 51 tahun ini beralamat di Kampung Utan, RT01/05, Ragunan, Jakarta Selatan.

Kini, jasad korban telah dievakuasi petugas ke RSUD Kabupaten Tangerang. "Korban diduga meninggal baru sehari. Tidak ada luka kekerasan juga di tubuh korban," pungkasnya.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill