Connect With Us

Dilantik, Abdul Majid Resmi Ketua PWI Kota Tangerang 2021-2024 

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 9 April 2021 | 14:53

Pelantikan pengurus PWI Kota Tangerang periode 2021-2024. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Para pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang yang dipimpin Abdul Majid untuk periode 2021-2024 dilantik. 

 

Para pengurus PWI Kota Tangerang tersebut dilantik langsung oleh Ketua PWI Banten Rian Nopandra di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (9/4/2021). 

 

Pelantikan yang disaksikan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah tersebut disiarkan secara langsung atau dalam jaring (daring). 

Rian Nopandra menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Kota Tangerang yang telah memfasilitasi tempat dilantiknya pengurus PWI Kota Tangerang ini. 

 

Menurutnya, Abdul Majid menjadi Ketua PWI Kota Tangerang periode 2021-2024 karena terpilih secara demokratis dalam Konferensi beberapa waktu lalu.

 

"Alhamdulilah Abdul Majid ini pilihan teman-teman," ujarnya. 

Rian Nopandra menyampaikan, PWI Kota Tangerang ke depan dapat terus berusaha meningkatkan profesionalitas dan kompetensi para pewarta. 

"Saya harap kepemimpinan Abdul Majid terus konsisten, jaga marwah organisasi, jalankan sesuai PDPRT," ujar Rian. 

 

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah juga mengucapkan selamat dan sukses untuk pengurus PWI Kota Tangerang yang baru dilantik ini. 

 

Dia berharap PWI Kota Tangerang dapat bersinergi dengan organisasi maupun kelompok wartawan lainnya di Kota Tangerang. 

 

Arief juga ingin para pewarta dapat mempublikasikan berita-berita yang baik terkait Kota Tangerang sehingga semua dapat merasakan dampak kemajuan dari kota ini. 

 

"Yang terpenting adalah bagaimana bersinergi dengan sesama organisasi," pungkasnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Kamis, 23 Juli 2026 | 18:56

TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

KOTA TANGERANG
Sampah Bisa Ditukar Jadi Uang Tunai di Festival Cisadane 2026, Ini Caranya

Sampah Bisa Ditukar Jadi Uang Tunai di Festival Cisadane 2026, Ini Caranya

Jumat, 24 Juli 2026 | 09:41

Selain pertunjukan hiburan dan budaya, gelaran Festival Cisadane 2026 juga dapat dimanfaatkan untuk menghasilkan cuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill