Connect With Us

Mayat Pria Berkumis & Jenggot Tanpa Identitas Ditemukan di Kali Angke Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 10 April 2022 | 21:06

Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di kawasan Kali Angke, belakang Perumahan Pondok Bahar Permai, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu 10 April 2022 pagi. (Ahmad Irfan Fauzi / TangerangNews.com@2022)

 

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di kawasan Kali Angke, belakang Perumahan Pondok Bahar Permai, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu 10 April 2022 pagi.

 

Penemuan mayat tersebut sudah ditangani pihak kepolisian.  Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol mengatakan, jasad korban sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang.

 

"Sudah kita tangani. Untuk memastikan jenazah korban sudah kita evakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang, untuk pemeriksaan medis lebih lanjut,” ujarnya.

 

Pihak kepolisian kini masih penyelidikan terkait penemuan mayat tersebut. Kapolsek menyebut, mayat ini tanpa identitas.

 

"Kita belum dapat menemukan identitas dari Mr X,” katanya.

 

Belum diketahui penyebab korban meninggal. Adapun pada tubuh mayat ini tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Sedangkan ciri-ciri korban yakni bertubuh gempal dan memiliki kumis serta jenggot tebal. 

 

KOTA TANGERANG
Ganggu Aktivitas Warga, Satpol PP Kota Tangerang Sikat PKL Jualan di Trotoar hingga Fasilitas Olahraga

Ganggu Aktivitas Warga, Satpol PP Kota Tangerang Sikat PKL Jualan di Trotoar hingga Fasilitas Olahraga

Rabu, 6 Mei 2026 | 14:52

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang kembali menindak pedagang kaki lima (PKL) yang berjualan di sejumlah titik strategis.

TANGSEL
RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:35

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menetapkan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) 2026–2045

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill