Connect With Us

Minta Maaf, Band Geisha Batal Tampil di Pekan Raya Kota Tangerang Gegara Cuaca Buruk

Fahrul Dwi Putra | Senin, 27 Februari 2023 | 09:58

Para personel band Geisha menyampaikan permohonan maaf karena batal tampil di Pekan Raya Kota Tangerang, Minggu 26 Februari 2023 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Acara Pekan Raya Kota Tangerang hari ketiga dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-30, Minggu 26 Februari 2023, kembali diguyur hujan.

Akibatnya, acara yang seharunya berlangsung meriah tersebut tidak dapat berjalan sebagaimana mestinya sesuai dengan jadwal.

Awalnya Pekan Raya Kota Tangerang dimulai dengan Fun Walk Kebangsaan di pukul 6.00-9.00 WIB. Lalu, dilanjutkan dengan Bursa Lowongan Kerja dan Pameran Industri pada pukul 9.00 hingga selesai.

Rangkaian acara tersebut terus berjalan hingga ke acara puncak penampilan dari band kenamaan Indonesia, Geisha yang direncanakan manggung di pukul 20.00 sampai 22.00 WIB.

Namun, cuaca buruk yang tidak kunjung membaik membuat konser band Geisha sempat ditunda sementara hingga menunggu hujan yang mengguyur reda.

"Hai semuanya, kita sudah sampai di Kota Tangerang sebenarnya tadi, seharunya kita tadi on stage tadi jam 8 (malam) Tapi karena cuacanya belum mendukung masih hujan jadi kita masih nungguin kapan kita on stage," ujar Regina Poetiray vokalis Geisha seperti dikutip dari Instagram @geishaindonesia, Senin 27 Februari 2023.

Berselang satu jam kemudian, lantaran cuaca hujan yang tidak kunjung reda, akhirnya konser dari Geisha pun terpaksa dibatalkan.

Para personel Geisha pun menyampaikan permohonan maaf karena tidak bisa tampil untul menghibur warga Tangerang di HUT Kota Tangerang ke-30.

"Kami Geisha, sebelumnya kita mau minta maaf banget buat teman-teman yang sudah datang di acara dirgahayu HUT Kota Tangerang, karena malam hari ini kita tidak jadi tampil," ucap Regina Poetiray.

Pihak Geisha beralasan cuaca buruk tidak mendukung jalannya konser, Regina pun meminta maaf kepada para penggemar yang sudah menunggu sejak siang.

"Karena cuaca yang tidak mendukung, masih hujan sampai sekarang. Jadi, sekali lagi mohon maaf banget teman-teman yang sudah nungguin dari tadi siang dan sore," tutupnya.

Sebelumnya, hal serupa pun terjadi pada band Tipe-X yang harus menghentikan konsernya lantaran tiba-tiba diguyur hujan saat sedang melantunkan lagu di Pekan Raya Kota Tangerang hari kedua.

KAB. TANGERANG
Kotak Misterius di Pasar Kemis Bikin Geger Sampai Tim Gegana Turun Tangan, Ternyata Isinya Ini

Kotak Misterius di Pasar Kemis Bikin Geger Sampai Tim Gegana Turun Tangan, Ternyata Isinya Ini

Jumat, 3 April 2026 | 20:02

Penemuan kotak misterius berbahan styrofoam di Perumahan Elok, Kelurahan Kutajaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang menggegerkan warga sekitar, pada Jumat 03 April 2026 pukul 06.30 pagi.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru 

Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru 

Jumat, 3 April 2026 | 15:03

Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill