Connect With Us

Rumah Pilot Helikopter Jatuh Ramai Pelayat dan Karangan Bunga di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Rabu, 21 Februari 2024 | 17:59

Rumah duka Mohamad Septian Alhadi di Jalan Kosambi 2, RT01/01, Kelurahan Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Rabu 21 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Rumah Mohamad Septian Alhadi, pilot helikopter yang jadi korban jatuh di Halmahera Tengah, Maluku Utara, ramai didatangi pelayat dan karangan bunga, Rabu 21 Februari 2024.

Pantauan TangerangNews di rumah duka yang berlokasi di Jalan Kosambi 2, RT01/01, Kelurahan Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, telah terpasang tenda dan bendera kuning di depan rumah.

Sejumlah rekan dan teman korban telah berada di lokasi untuk mengucapkan duka cita. Karangan bunga dari sejumlah instansi juga terlihat berjejer di pinggir jalan.

Ayah korban, Mohamad Tarlan mengaku mendapat informasi terkait insiden kecelakaan tersebut dari teman anaknya, pada Selasa 20 Februari 2023, pukul 15.00 WIB. 

Kini, keluarga tengah menunggu kepulangan jenazah Septian untuk segera dimakamkan di makan keluarga yang tidak jauh dari rumah.

"Informasinya (jenazah) sudah ketemu akan dibawa pulang, kemungkinan besok baru sampai Bandara Soekarno-Hatta," jelas pria yang menjabat sebagai Lurah Lurah Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini.

Tarlan juga meminta doa dan membukaan pintu maaf untuk Alrmahum agar bisa diterima Allah SWT.

"Kami sebagai keluarga mohon doanya untuk anak kami supaya bisa diterima, dan kami keluarganya, bisa tabah serta sabar menhadapi cobaan ini," katanya.

KOTA TANGERANG
HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

Senin, 3 Agustus 2026 | 17:55

Masyarakat Kota Tangerang dapat memanfaatkan berbagai keringanan pajak daerah dengan potongan hingga 45 persen dalam Program Pesta Diskon Kemerdekaan yang berlangsung mulai 3 hingga 31 Agustus 2026.

BANTEN
Pemprov Banten Genjot Sektor Strategis, Realisasi Investasi Pertengahan 2026 Capai Rp66,3 Triliun

Pemprov Banten Genjot Sektor Strategis, Realisasi Investasi Pertengahan 2026 Capai Rp66,3 Triliun

Senin, 3 Agustus 2026 | 19:14

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025, realisasi investasi mencapai Rp130,2 triliun, melampaui target nasional dan mengantarkan provinsi ini ke peringkat empat nasional.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill