Connect With Us

4 Hari Tidak Keluar Rumah, Pria di Ciledug Tewas Membusuk

| Senin, 4 Juli 2011 | 18:46

Garis Polisi (tangerangnews / dira)

 
TANGERANG-Seorang pria ditemukan tewas membusuk di rumahnya di Jalan Cempaka RT 03/08, Kelurahan Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (4/7). Korban diketahui bernama Hennrianto Siregar, 36, beasal ari Tapanuli Utara.

Mayat korban pertama kali ditemukan oleh Sugianto, tetangga korban, sekitar pukul 07.00 WIB. Awalnnya Sgianto merasa curiga karena mencium bau busuk yang beasal dari rumah korban yang letaknya bersebelahan. “Saya manggil Hennrianto, tapi dia tidak jawab. Akhirnay saya dobrak pintunya. Ternyata dia sudah meninggal,” ungkapnya.

Sugianto mengaku terakhir melihat korban pada empat hari yang lalu pada Kamis (30/6) siang. Ketika itu korban pulang setelah membeli kopi sachetan dan rokok di warung yang tak jauh dari rumahnya. “Abis dia pulang, saya nggak ngeliat dia lagi. Sepertinya dia meninggal karena sakit,” tambahnya.

Sementara Kapolsek Ciledug Kompol Sukiman membenarkan peristiwa penemuan mayat tersebut. Ia memastikan korban tewas lebih dari 24 jam, karena kondisinya yang sudah membusuk. Saat ini jenazah telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk diotopsi. “Ya kita sudah selidiki, dugaan awal korban tewas karena sakit karena tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan,” ungkapnya.(RAZ)
HIBURAN
Finalis Miss Japan 2026 Meet and Greet di Tangerang, Disambut Tari Lenggang Cisadane hingga Cicipi Sate Ayam

Finalis Miss Japan 2026 Meet and Greet di Tangerang, Disambut Tari Lenggang Cisadane hingga Cicipi Sate Ayam

Sabtu, 7 Februari 2026 | 22:57

Suasana Victoria Square, Kota Tangerang mendadak meriah dengan kehadiran tamu-tamu istimewa dari Negeri Sakura.

TANGSEL
Tanggapi Isu Truk Sampah di Bogor, Pemkot Tangsel: Bukan Milik Kami

Tanggapi Isu Truk Sampah di Bogor, Pemkot Tangsel: Bukan Milik Kami

Sabtu, 7 Februari 2026 | 21:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) angkat bicara terkait video viral di media sosial yang memperlihatkan aktivitas armada pengangkut sampah di wilayah Bogor, Jawa Barat.

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill