Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya
Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TANGERANGNEWS.com-Dua pria berinisial CM, 30, dan J alias R, 29, ditangkap polisi karena mengeroyok sopir taksi online di Jalan Tol Jakarta-Tangerang.
Kedua pelaku ditangkap setelah aksinya terekam kamera penumpang taksi dan videonya viral di sosial media pada Minggu 17 November 2024.
Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Rovan Richard Mahenu mengatakan berdasarkan hasil pemeriksaan terungkap peristiwa ini dipicu korban berinisial EA, 48, yang hendak menyalip mobil pelaku.
"Saat korban ingin menyalip mobil terlapor, mobil korban dihalang-halangi oleh terlapor. Setelah itu mobil korban langsung dihadang dan diberhentikan secara paksa," jelasnya, Kamis 21 November 2024.
Tidak senang dan merasa emosi, para pelaku menghampiri korban dan melakukan pengeroyokan. Akibat peristiwa ini, EA mengalami sejumlah luka memar di bagian wajah.
"Terlapor keluar dari mobil dan menghampiri korban. Lalu langsung melakukan pemukulan dengan tangan kosong ke arah wajah korban. Atas kejadian tersebut, korban mengalami luka memar di bagian wajah akibat pemukulan," jelas Rovan.
Setelah dilaporkan korban, kini kedua pelaku telah ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka.
TODAY TAGLayanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Dr. Raden Muhammad Jauhari melakukan pemantauan arus mudik Lebaran 2026 di Pos Pelayanan Rest Area KM 13,5, Minggu 15 Maret 2026.
bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews