Connect With Us

Kapolres Larang Ormas Sweeping ke Lokasi Tempat Hiburan

| Jumat, 29 Juli 2011 | 18:30

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Tavip Yulianto (tangerangnews / rangga)

 
TANGERANG-Kapolres Metro Kota Tangerang Kombes Pol Tavip Yulianto menghimbau kepada masyarakat atau ormas islam agar tidak melakukan kegiatan yang sifatnya sweeping ke tempat-tempat yang dianggap melanggar aturan saat bulan puasa.

"Sweeping atau razia itu tugas polisi, tidak dibenarkan masyarakat melakukan sweeping. kami melarang hal tersebut," ungkap Kapolres saat acara pemusnahan ribuan miras dan petasan di Mapolres Metro Kota Tangerang, Jumat (29/7).
 
Menurutnya, jika ormas tetap nekat melakukan sweeping, pihaknya tidak akan segan-segan memberikan tindakan hukum. Ia juga menghimbau kepada masyarakat jika merasa diruginkan dengan tindakan ormas, untuk melaporkannya kepada Polisi.
 
"Ormas akan tetap kita tindak tegas jika melakukan sweeping. Kita harus menciptakan suasana yang kondusif dan aman saat bulan Ramadhan," terang Kapolres.(RAZ)

TANGSEL
Tanggul Jebol di Pondok Aren Ditutup Karung Pasir

Tanggul Jebol di Pondok Aren Ditutup Karung Pasir

Sabtu, 1 November 2025 | 18:40

Usai diterjang banjir deras, kondisi tanggul yang jebol yang berlokasi di Jalan Ketapang IV, Kelurahan Pd Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Tangsel kini masih dalam perbaikan petugas di lapangan.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Jamin Pemangkasan Dana TKD Takkan Berdampak pada Gaji ASN

Pemkab Tangerang Jamin Pemangkasan Dana TKD Takkan Berdampak pada Gaji ASN

Minggu, 2 November 2025 | 16:21

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menjamin, gaji aparatur sipil negara (ASN) tidak akan terkena imbas pemangkasan dana transfer ke daerah (TKD) pada tahun anggaran 2026.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

KOTA TANGERANG
Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Jumat, 31 Oktober 2025 | 22:20

Hujan deras yang disertai angin kencang menerjang Kota Tangerang pada Jumat 31 Oktober 2025, sore. Badai yang berlangsung lebih dari satu jam ini mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan genangan air tinggi, memicu kemacetan lalu lintas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill