Connect With Us

Tabrakan di Jalan MH Thamrin, Tiga Wanita Luka-luka

| Jumat, 16 September 2011 | 15:55

Mobil Nisan X-trail tabrakan di Jalan MH Thamrin. (tangerangnews / rangga)


TANGERANG-Sebanyak dua orang penumpang dan satu pengemudi mobil Nissan X-Trail bernomor polisi B-1444-NVI dilarilkan ke Rumah Sakit Mayapada setelah menabrak Toyota Vios bernomor Polisi B-1089-VEQ yang terparkir di pinggir Jalan MH Thamrin, RT 3/2, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Jumat (16/9).

Menurut keterangan saksi, Suharman, peristiwa tersebut terjadi pada pukul 12.00 WIB. Ketika itu, pemilik Toyota Vios, Gozali, 33, warga Kelurahan Nerogtok, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, memarkiran mobilnya di pinggir jalan karena hendak salat Jumat di Majid Nurul Khoir.

"Setelah Gozali meninggalkan mobilnya, tiba-tiba saja mobil Nissan melaju kencang dari arah Kebon Nanas berbelok ke pinggir dan menabrak bagian belakang mobil Gozali," katanya.

Mobil Gozali terpelangting hingga bagian belakangnya rusak berat. Sementara Mobil Nissan X-Trail lagsung terhenti setelah tabrakan tersebut.
 
Tiga orang wanita yang belum diketahui identitasnya ini dikeluarkan oleh warga setempat dari dalam mobil. "Dua penumpang mengalami luka ringan, sedangkan pengemudinya luka berat. Mereka dilarikan ke RS Mayapada," tambah Suharman.

Peristiwa ini sempat membuat kemacetan di Jalan MH Thamrin. Lokasi tabrakan juga dipenuhi warga yang hendak melihat kejadian. Petugas Lalu Lintas Polres Metro Kota Tangerang yang tiba di lokasi langsuung menderek mobil tersebut ke Mapolres. (RAZ)

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

BANTEN
Proyek PSEL di Banten Resmi Dimulai, Siap Beroperasi 2029

Proyek PSEL di Banten Resmi Dimulai, Siap Beroperasi 2029

Jumat, 27 Maret 2026 | 17:22

Provinsi Banten resmi memulai proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL). Langkah besar ini dikukuhkan melalui penandatanganan kesepakatan percepatan PSEL oleh Gubernur Banten Andra Soni bersama kepala daerah se-Serang Raya dan Tangerang

BANDARA
H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

H+5 Lebaran, Penumpang Arus Balik di Terminal Bandara Soetta Makin Padat saat Malam Hari

Kamis, 26 Maret 2026 | 23:43

Arus balik libur Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang masih terjadi pada H+5 atau Kamis 26 Maret 2026 malam.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill